Новости и события » Культура » Брак Николь Кидман и Кита Урбана находится на «грани»

Брак Николь Кидман и Кита Урбана находится на «грани»

Брак Николь Кидман и Кита Урбана находится на «грани»

Западные СМИ, ссылаясь на собственные источники, заявили о том, что знаменитый брак Николь Кидман и Кита Урбана находится на «грани» и трещит по всем швам. Супруги уже долгое время не появляются вместе на звездных мероприятиях и стараются избегать друг друга.

Близкие к паре люди сообщили, Кидман и Урбан не виделись друг с другом с начала августа и не собираются менять ситуацию. Сообщается, что последнее время супруги мало виделись, и то время, которое проводили вместе, постоянно ругались и скандалили.

Существуют разные версии и причины происходящего. Некоторые утверждают, что Кидман перестала чувствовать «искру» в отношениях и ее это очень расстраивает. Но звезда до сих пор надеется, что муж изменит свое отношение к ней. Другие источники уверены, что сама Кидиман виновата в данной ситуации. Они утверждают, жена постоянно ревновала своего супруга к остальным женщинам, чем сильно выводила из себя Урбана. В один момент его терпение кончилось, и он решил уйти.

Тем не менее западные СМИ отмечают, кто бы не был прав, разлад в звездной семье имеется в любом случае.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх