Новости и события » Спорт » Боевики держат в плену четырех болельщиков луганской "Зари"

Боевики держат в плену четырех болельщиков луганской "Зари"

Боевики держат в плену четырех болельщиков луганской "Зари"

Боевики "ЛНР" держат в плену четырех болельщиков луганского футбольного клуба "Заря".

Об этом Громадському сообщила координатор инициативы "Восток-SOS" Юлия Красильникова.

"Связи с Владиславом Овчаренко пока нет. Относительно других задержанных... Имена пока что мы не можем называть, поскольку это не согласовано с семьями, есть ли у них связь - не можем сказать. Что касается Владислава, то с момента задержания не удалось с ним связаться, они не знают в каком он состоянии, что с ним", - сказала она.

По словам Красильниковой, вопрос их обмена планируют поднять на следующей встрече Трехсторонней контактной группы в Минске.

"Мы передали информацию о задержанных Ирине Геращенко (уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе - ред.) и есть подтверждение, что она будет поднимать этот вопрос в Минске. И ребят будут передавать на обмен. Но сейчас в самом Луганске ситуация не меняется, они продолжают находиться в плену", - добавила она.

Ирина Геращенко ранее сообщила, что боевики продолжают незаконно удерживать 110 граждан Украины. По ее словам, освобождение заложников фактически заблокировано.


В Женеве презентуют новый универсал Porsche Panamera Sport...

В Женеве презентуют новый универсал Porsche Panamera Sport Turismo&8205;

Представители немецкой немецкой компании Porsche в рамках автомобильного салона в Женеве, который состоится в марте обещают представить собравшейся публике новый универсал серийного типа Panamera Sport Turismo 2018 модельного года. Представители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх