Новости и события » Спорт » Боевики держат в плену четырех болельщиков луганской "Зари"

Боевики держат в плену четырех болельщиков луганской "Зари"

Боевики держат в плену четырех болельщиков луганской "Зари"

Боевики "ЛНР" держат в плену четырех болельщиков луганского футбольного клуба "Заря".

Об этом Громадському сообщила координатор инициативы "Восток-SOS" Юлия Красильникова.

"Связи с Владиславом Овчаренко пока нет. Относительно других задержанных... Имена пока что мы не можем называть, поскольку это не согласовано с семьями, есть ли у них связь - не можем сказать. Что касается Владислава, то с момента задержания не удалось с ним связаться, они не знают в каком он состоянии, что с ним", - сказала она.

По словам Красильниковой, вопрос их обмена планируют поднять на следующей встрече Трехсторонней контактной группы в Минске.

"Мы передали информацию о задержанных Ирине Геращенко (уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе - ред.) и есть подтверждение, что она будет поднимать этот вопрос в Минске. И ребят будут передавать на обмен. Но сейчас в самом Луганске ситуация не меняется, они продолжают находиться в плену", - добавила она.

Ирина Геращенко ранее сообщила, что боевики продолжают незаконно удерживать 110 граждан Украины. По ее словам, освобождение заложников фактически заблокировано.


На Австралию надвигается мощный шторм

На Австралию надвигается мощный шторм

Австралийцев эвакуируют из-за приближающегося циклона Дебби. Власти Австралии проводят эвакуацию нескольких тысяч жителей штата Квинсленд на северо-востоке страны перед приближающимся циклоном, сообщает РИА Новости. Автобусы занимаются перевозкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх