Новости и события » Здоровье » В Англии арестованы 8 мужчин. Обвинение - насилие над 1400 девочками

В Англии арестованы 8 мужчин. Обвинение - насилие над 1400 девочками

В Англии арестованы 8 мужчин. Обвинение - насилие над 1400 девочками

Целая группа, поставившая изнасилования несовершеннолетних "на поток" была задержана в Ротерхэме, Англия

Информационное агентство Reuters сообщает, что сегодня восемь человек были признаны виновными в совершении массовых преступлений, связанных с запугиванием и сексуальным насилием над несовершеннолетними девочками в Ротерхэме в период с 1997 по 2013 год - об этом передает.

Суд доказал, что Сагир Хуссейн, Мохаммед Вилд, Иштиак Халик, Валид Али, Асиф Али, Масоуэд Малик, Башарат Хуссейн и Наим Рафик на протяжении 13 лет совершили тысячи сексуальных преступлений, в том числе изнасилования, сексуальные нападения и незаконные лишения свободы в отношении жертв не старше 13 лет. Расследование, возглавляемой профессором Алексеем Джеем, длилось два года. В ходе него удалось установить, что жертвами преступлений этой группировки стали около 1400 детей.

Суд в Шеффилде установил, что у каждого из этих людей в группировке были свои роли. В частности, Сагир Хуссейн находил девочек и завоевывал их доверие, после чего заманивал в свое логово и насиловал. Иногда другие лица оказывали ему помощь различными способами, в том числе - с помощью физического насилия над детьми. Суд заявил: "действия этих людей абсолютно отвратительны. Каждый из них заслуживает высшей меры наказания".


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх