Новости и события » Здоровье » В Англии арестованы 8 мужчин. Обвинение - насилие над 1400 девочками

В Англии арестованы 8 мужчин. Обвинение - насилие над 1400 девочками

В Англии арестованы 8 мужчин. Обвинение - насилие над 1400 девочками

Целая группа, поставившая изнасилования несовершеннолетних "на поток" была задержана в Ротерхэме, Англия

Информационное агентство Reuters сообщает, что сегодня восемь человек были признаны виновными в совершении массовых преступлений, связанных с запугиванием и сексуальным насилием над несовершеннолетними девочками в Ротерхэме в период с 1997 по 2013 год - об этом передает.

Суд доказал, что Сагир Хуссейн, Мохаммед Вилд, Иштиак Халик, Валид Али, Асиф Али, Масоуэд Малик, Башарат Хуссейн и Наим Рафик на протяжении 13 лет совершили тысячи сексуальных преступлений, в том числе изнасилования, сексуальные нападения и незаконные лишения свободы в отношении жертв не старше 13 лет. Расследование, возглавляемой профессором Алексеем Джеем, длилось два года. В ходе него удалось установить, что жертвами преступлений этой группировки стали около 1400 детей.

Суд в Шеффилде установил, что у каждого из этих людей в группировке были свои роли. В частности, Сагир Хуссейн находил девочек и завоевывал их доверие, после чего заманивал в свое логово и насиловал. Иногда другие лица оказывали ему помощь различными способами, в том числе - с помощью физического насилия над детьми. Суд заявил: "действия этих людей абсолютно отвратительны. Каждый из них заслуживает высшей меры наказания".


В Молдавии муж зарезал модель Playboy и выпрыгнул из окна,...

В Молдавии муж зарезал модель Playboy и выпрыгнул из окна, оставив дома маленькую дочь

В Молдавии местный житель Алексей Митаки убил свою жену, модель журнала Playboy Анастасию Чекати, после чего покончил с собой. По данным издания, 18 февраля сотрудники правоохранительных органов обнаружили под окнами многоэтажного дома в Кишиневе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх