Новости и события » Культура » На шоу «Голос» участники-конкуренты влюбились друг в друга

На шоу «Голос» участники-конкуренты влюбились друг в друга

На шоу «Голос» участники-конкуренты влюбились друг в друга

Интриги шоу «Голос», касающиеся артистичных и вокальных данных участников, теперь разбавлены еще и любовными отношениями. Так, стало известно о романтической связи между Романом Багаджияном и Бажаной Животковой.

Известно, что по правилам песенного конкурса «Голос», победить может лишь один из участников. Нередко вокалистам приходиться бороться за право стать лучшим в «баттлах» со своими оппонентами. Теперь же стало известно, что два, по сути, соперника прониклись друг к другу любовными чувствами. Речь идет о Романе Багаджияне и Бажане Животковой.

Как известно, они оба состоят в числе подопечных Полины Гагариной. Именно это позволило им сблизиться на тренировках. Как сложится судьба двух влюбленных участников, станет ясно по ходу сезона. А другие конкурсанты уже иронично называют пару новыми «Ромео и Джульеттой»


Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко...

Даже на украинском ТВ инсценировку похищения Гончаренко сочли гнилой темой

Украинские правоохранители способны быстро раскрывать лишь «похищения» и «покушения» на депутатов Верховной Рады, а дела с убийствами журналистов, такие, как смерть Олеся Бузины, затягиваются. Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх