Новости и события » Культура » Кейт Мосс бросила Николая фон Бисмарка из-за его любви к алкоголю

Кейт Мосс бросила Николая фон Бисмарка из-за его любви к алкоголю

Кейт Мосс бросила Николая фон Бисмарка из-за его любви к алкоголю

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что 42-летняя модель Кейт Мосс урегулировала вопрос, связанный с разводом с Джейми Хинсом и теперь собирается замуж. Ее избранником стал 29-летний фотограф и аристократ немецкого происхождения Николай фон Бисмарк. Однако не долго эта новость радовала ее поклонников и сегодня в прессе написали, что звезда бросила своего молодого жениха.

Подруга Кейт озвучила причину разрыва

Одна из близких приятельниц Мосс в интервью изданию The Sun призналась, что влюбленные последние несколько месяцев неустанно ругались. Вот какие слова можно было прочитать в заявлении:

«У Кейт и Николая отношения всегда были непростыми. Однако последнее время ссоры стали более частыми. Кейт надоело, что Николай довольно много выпивает, ведет разгульный образ жизни. Она устала и хочет спокойной жизни. Кейт надеялась, что ее развод и подготовка к свадьбе сделают чудо, но этого не случилось. Фотограф не собирается бросать пить, и вполне доволен своей жизнью. Кейт и Николай несколько раз расставались и опять начинали все с начало. Однако теперь Мосс окончательно с ним порвала».

Кроме этого в заявлении подруги фигурируют подробности того, как фон Бисмарк общался с 14-летней Лилой, дочерью Кейт:

«Для Мосс Лила - самый дорогой человек на этом свете. Ради ее благополучия она сделает все. И можете себе представить, что происходит когда Лила начинает жаловаться на Николая. Какой матери такое понравится? Причем чем дальше заходили отношения между фон Бисмарком и Мосс, тем хуже становились отношения между фотографом и дочерью модели. Они ругались по пустякам. Однажды Николай выключил интернет, чтобы разозлить девочку. Кейт это все наблюдала и, естественно, вступилась за дочь. Последнее время фон Бисмарк вообще заявил, что Лила его раздражает и ему не нравится часто бывать в ее обществе. Такие высказывания сыграли с ним плохую шутку, и Мосс бросила, и так надоевшего ей, Николая».

Фон Бисмарк не надел обручальное кольцо на палец Кейт

Год назад Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк объявили себя парой. Почти сразу фон Бисмарк переехал жить к знаменитой модели, а уже через год он сделал ей предложение. Правда всех поклонников и журналистов тогда смутило то, что Николай так и не надел на палец Кейт показанное ей кольцо с сапфиром, мотивируя свое поведения тем, что она еще замужем. Однако, судя из того, что написали сегодня в прессе, Мосс так и не сможет покрасоваться в дорогом украшении от фон Бисмарка.

Кейт Мосс бросила Николая фон Бисмарка из-за его любви к алкоголю

Кейт Мосс бросила Николая фон Бисмарка из-за его любви к алкоголю

Кейт Мосс бросила Николая фон Бисмарка из-за его любви к алкоголю

Кейт Мосс бросила Николая фон Бисмарка из-за его любви к алкоголю


Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и...

Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и учит взрослых

12-летний житель Днепра Денис Гаркуша четыре года назад попал в Книгу рекордов Украины как самый молодой учитель страны. Шестиклассник с двух лет осваивает японское искусство оригами и не только проводит уроки труда в собственной 137-й школе города подробнее ...

загрузка...

 

Вверх