Новости и события » Культура » Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»

Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»

Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»

Интернет-площадка Netflix приобрела права и проведет показ российского телесериала «Мажор» под названием Silver Spoon. Об этом сообщила пресс-служба компании «Среда».

Переговоры между Netflix и «Средой» завершились успешным заключением договора. Компания выкупила все права на российский телесериал «Мажор». Компания предлагала онлайн-кинотеатру и другие проекты, однако Netflix выбрал именно эту картину. Телесериал о буднях сына олигарха в качестве рядового правоохранителя представят мировой публике осенью 2016 года под названием Silver Spoon с английскими субтитрами.

Отметим, «Мажор» впервые появился на российских экранах в 2014 году. Продюсерская работа Александра Цикало получила массу хвалебных отзывов от критиков. На данный момент, Netflix ведет переговоры об аналогичных сделках по покупке сериалов «Метод», «Саранча» и «Фарца». Непосредственно сам Александр Цикало назвал сделку прорывом и отметил, что интерес крупных международных партнеров стимулирует российское масс-медиа к развитию.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх