Новости и события » Культура » Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»

Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»

Онлайн-кинотеатр Netflix купил права на «Мажора»

Интернет-площадка Netflix приобрела права и проведет показ российского телесериала «Мажор» под названием Silver Spoon. Об этом сообщила пресс-служба компании «Среда».

Переговоры между Netflix и «Средой» завершились успешным заключением договора. Компания выкупила все права на российский телесериал «Мажор». Компания предлагала онлайн-кинотеатру и другие проекты, однако Netflix выбрал именно эту картину. Телесериал о буднях сына олигарха в качестве рядового правоохранителя представят мировой публике осенью 2016 года под названием Silver Spoon с английскими субтитрами.

Отметим, «Мажор» впервые появился на российских экранах в 2014 году. Продюсерская работа Александра Цикало получила массу хвалебных отзывов от критиков. На данный момент, Netflix ведет переговоры об аналогичных сделках по покупке сериалов «Метод», «Саранча» и «Фарца». Непосредственно сам Александр Цикало назвал сделку прорывом и отметил, что интерес крупных международных партнеров стимулирует российское масс-медиа к развитию.

Сергей Хухаркин


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх