Новости и события » Общество » Украинские авиакомпании собираются летать в Турцию из Донецка, Севастополя и Симферополя

Украинские авиакомпании собираются летать в Турцию из Донецка, Севастополя и Симферополя

Украина увеличивает частоту авиарейсов в воздушном сообщении с Турцией.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной авиационной службы Украины.

"Новые договоренности достигнуты украинской делегацией под председательством директора департамента авиационных перевозок, аэропортов и международного сотрудничества Государственной авиационной службы Украины Сергея Коршука в ходе переговоров в Анкаре 12-13 октября с авиационными властями Республики Турция", - говорится в сообщении.

В результате договоренностей, установлено такую частоту рейсов на маршрутах:

- Львов - Стамбул (14 р/ неделя)

- Херсон - Стамбул (10 р/ неделя)

- Запорожье - Стамбул (14 р/ неделя)

- Винница - Стамбул (9 р/ неделя)

- Харьков - Стамбул (14 р/ неделя)

- Киев - Анкара (без ограничений).

Также в пресс-службе сообщают, что делегации подтвердили договоренности осуществлять грузовые перевозки без ограничений по частоте и пунктам вылета и прилета, рейсы из Одессы, Херсона, Запорожья, Винницы, Харькова, Днепропетровска, Донецка, Симферополя и Львова в Анкару - 7 раз в неделю для каждого направления, рейсы из Днепропетровска, Николаева, Черновцов, Ивано-Франковска, Севастополя в Стамбул - 7 раз в неделю для каждого направления.

Кроме того, пресс-служба украинского авиационного ведомства неожиданно "порадовала" сообщением о том, что "рейсы украинских самолетов из Симферополя и Донецка в Стамбул будут осуществляться без ограничений".


Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Поп-дива Слава находится сейчас на отдыхе в теплых краях. Жаркое солнце, активный отдых на пляже и вкусная еда добавили певице 5 лишних килограммов. Как призналась сама Слава, вкусняшки играют огромную роль в настоящем отдыхе и она не отказывает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх