Новости и события » Здоровье » Джим Парсонс и его парень

Джим Парсонс и его парень

Джим Парсонс и его парень

О сексуальной ориентации Джима Парсонса достоверно не было известно прессе, но фанаты были почти уверены в принадлежности их любимого Шелдона к меньшинствам. Что, впрочем, не смущало действительных поклонников таланта Парсонса, и сериал «Теория Большого взрыва» продолжал пользоваться бешеной популярностью во всем мире. Это и дало толчок Джиму и Тодду к тому, чтобы открыться миру, ведь вечно прятаться все равно не получится, а такие «прятки» рано или поздно могут завести в тупик.

Джим Парсонс - открытый гей!

Джим Парсонс и его парень стали вместе выходить в свет, присутствовать на церемониях вручения премий, бывать в компании коллег Джима (на момент начала съемок сериала, который быстро стал популярным, Джим и Тодд встречались уже 4 года). Но при этом пара вела себя достаточно скромно, не выдавая близких отношений (по крайней мере, никто не видел, например, что Джим Парсонс и его парень Тодд Спивак целуются), поэтому верных выводов об их отношениях так никто сделать и не мог. На эту мысль мог навести только тот факт, что Джим на вручениях наград постоянно благодарил Тодда, но и это сложно было назвать доказательством. Хотя неофициально, конечно же, все понимали, что ребята вышли из подполья - привыкать к переменам пришлось и Джиму, и его поклонникам. Окончательно все встало на свои места, когда в 2012 году на премии «Эмми» Парсонс публично признался в своих отношениях с Тоддом Спиваком.

Примерно в это же время проходит премьера спектакля «Обычное сердце» на Бродвее, где актер играет гея. О чем и написала газета The New York Times, как бы невзначай упомянув, что Джиму было важно сыграть именно такую роль. Так и состоялся каминг-аут Джима Парсонса (признание своей ориентации обществу), вызвав бурю эмоций среди общественности.

Почему об ориентации Джима Парсонса стало известно только к сорока годам?

В биографии Джима Парсонса много пишут о его творческих успехах, но при этом практически невозможно найти что-то о его личной жизни. Поклонники даже не знают наверняка, была ли у Джима Парсонса когда-нибудь девушка, или его сердце уже с юности было отдано сильной половине человечества. В отличие от большинства голливудских звезд Джим Парсонс предпочитал не общаться с журналистами на тему личной жизни, пока не принял решение шокировать поклонников и прессу признанием о нетрадиционной ориентации.

В 2014 году, через два года после публичного признания прессе о 10-летних отношениях с парнем (то есть после 12 лет их совместной истории), Джимс Парсонс признается, что считает необходимым официально оформить отношения с Тоддом Спиваком. Во-первых, он давно мечтал о законных отношениях. А во-вторых, он и актерская команда сериала «Теория Большого взрыва» договорились со своим начальством о повышении гонорара до 1 миллиона долларов за серию, и теперь с такими доходами он чувствует себе уверенным, и полностью ответственным за принятие такого серьезного решения.

Американская пресса писала, что пара хочет расписаться в Массачусетсе, но, якобы, мешает им это сделать спор о детях - по слухам, Тодд Спивак хочет обзавестись детьми, но Джим Парсонс пока к этому не готов.

Джим Парсонс и его парень

Джим Парсонс и его парень

Джим Парсонс и его парень

Джим Парсонс и его парень

Джим Парсонс и его парень

Джим Парсонс и его парень

Джим Парсонс и его парень

Джим Парсонс и его парень

Джим Парсонс и его парень

Джим Парсонс и его парень


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх