Новости и события » Здоровье » Пит Бернс - до и после

Пит Бернс - до и после

Пит Бернс - до и после

Внешний вид британского певца Пита Бернса не может не вызывать эмоций. Кто-то воспринимает его с осуждением, кто-то с сочувствием или даже восхищением. Сегодня мы расскажем о жизни Пита Бернса до и после операции, которая перевернула его жизнь.

Жизнь Пита Бернса до операции и его карьера

Британский певец Пит Бернс родился 5 августа 1959 года в Порт-Санлайт, расположенном в английском графстве Мерсисайт. Еще в молодости Пит Бернс пренебрегал общепринятыми нормами. Ему пришлось бросить школу в 14 лет из-за своих «выходок», которые не вписывались в правила поведения католической школы.

Певец Пит Бернс на старте своей карьеры работал в музыкальном магазине Probe Records, г. Ливерпуль. Первой его группой стала Mystery girls, затем была Nightmares in Wax. Но мир так и не увидел ни одного их альбома. В 1980 Бернс изменил состав Nightmares in Wax, так появилась Dead or Alive. Настоящую популярность группа обрела в 1985 году, когда вышел их сингл «You Spin Me Round».

Личная жизнь Пита Бернса

Из-за андрогинного образа многие считают Пита Бернса геем. В это было бы еще проще поверить, если бы не его брак с парикмахером Линн Корлетт, который длился с 1978 по 2006 год, то есть 28 лет. Поженились они спустя четыре года после знакомства в парикмахерской, в которую Пит пытался устроиться. Для жены Пита Бернса это был счастливый брак - до определенного момента. На самом деле он был и, похоже, остается бисексуалом.

Вскоре после развода музыкант оформил брак с давним приятелем Майклом Симпсоном. Со своим будущим мужем Пит Бернс познакомился в 2003 году в лондонском ресторане Joe Allen. О помолвке он объявил 9 февраля 2006 года на телешоу «Ричард и Джуди». Второй брак продержался 10 месяцев. Виной его крушения стала супружеская неверность избранника. Бернс сказал, что семью лучше строить с женщиной. Примерный перевод одного из его высказываний звучит следующим образом: «Брак с мужчиной - это рекламная пауза в полнометражном фильме (браке с женщиной)». 300 пластических операций - не предел?

Пит гнался за неким идеальным образом, за что сильно поплатился. Сначала он с помощью хирургов исправил свой сломанный в юности нос, затем, вдохновленный внешностью красивых женщин, накачивал губы, но со временем желанный объем с губ стал растекаться по лицу. Музыкант перенес несколько пластических операций, но становилось только хуже. Он больше полугода не выходил на улицу, и 18 месяцев переносил восстановительные хирургические вмешательства, на которые потратил большую часть своих сбережений. Врачи говорили, что единственный выход - это ампутация губ. Все это настолько сильно ударило по певцу, что он чуть было не покончил жизнь самоубийством. В ходе судебного разбирательства от клиники он получил 450 тысяч фунтов стерлингов, которые также потратил на исправление внешности.

Помимо инъекций полиакриламида, на счету Бернса также установка скуловых имплантатов, не одна пластика носа и другие лицевые операции.

Впрочем, на этом его «творческие» поиски не остановились, и Пит начал экспериментировать с пирсингом, свидетелями чего стали зрители Лондонской недели моды 2006 года, на которой артиста сопровождал его супруг Майкл Симпсон. Что касается операций, в некоторых интервью Пит Бернс говорит, что хотел бы вернуться к тому, что было до неудачных операций, но это, конечно, невозможно, поэтому он будет продолжать прокладывать путь к совершенству через операционный стол, даже несмотря на то, что после одного из вмешательств он чуть не умер. И теперь врачи говорят, что очередной наркоз сердце певца может просто не выдержать.

Сам музыкант отшучивается:

Очень надеюсь, что когда мне будет 80, и я отправлюсь на тот свет, то Бог меня просто не узнает.

Пит Бернс - до и после

Пит Бернс - до и после

Пит Бернс - до и после

Пит Бернс - до и после

Пит Бернс - до и после

Пит Бернс - до и после

Пит Бернс - до и после

Пит Бернс - до и после

Пит Бернс - до и после

Пит Бернс - до и после


загрузка...

 

Вверх