Новости и события » Культура » Еще один роман Ирвина Уэлша будет экранизирован

Еще один роман Ирвина Уэлша будет экранизирован

Еще один роман Ирвина Уэлша будет экранизирован

На этот раз очередь дошла до "Преступления".

Роман Ирвина Уэлша "Преступление" будет экранизирован в виде сериала для телевидения. Как сообщает The Guardian, работой над сценарием шотландский писатель решил заняться самостоятельно.

"История представляет собой классическое путешествие из тьмы к свету, и, несмотря на тревожный сюжет, я думаю, она воодушевляющая", - заявил Уэлш во время анонсирования проекта на телерынке Mipcom в Каннах.

Главную роль в шоу достанется земляку писателя Дугрею Скотт, известному по таким картинам, как "Миссия невыполнима 2", "7 дней и ночей с Мэрилин".

Книга "Преступление" вышла в 2008 году и является продолжением другого романа Уэлша - "Дерьмо", экранизация которого вышла в 2013 году. В российском прокате картина с Джеймсом Макэвоем в главной роли получила более мягкое название - "Грязь".

Еще один роман Ирвина Уэлша будет экранизирован

Еще один роман Ирвина Уэлша будет экранизирован


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх