Новости и события » Авто » За девять месяцев чистая прибыль «КамаЗА» составила 279,4 млн рублей

За девять месяцев чистая прибыль «КамаЗА» составила 279,4 млн рублей

За девять месяцев чистая прибыль «КамаЗА» составила 279,4 млн рублей

Чистая прибыль отечественной компании «КамАЗ» за девять месяцев текущего года составила 279,4 миллиона рублей против сложившегося убытка более чем в 2 миллиарда рублей, как было годом ранее. Официальная информация об этом указана в отчете, представленном компанией.

Выручка возросла более чем на 34% и составила 71 миллиард рублей. Себестоимость также показала положительную динамику в 38% со знаком «плюс». Компании чудесным образом удалось отразить доход от получения всестороннего субсидирования в размере 11,5 миллиардов рублей. Валовый доход вырос почти в 2,5 раза и составляет почти 5 миллиардов. Коммерческая часть расходов компании поднялась на 17%, до 2,4 миллиарда рублей.

Убыток от продаж транспортных средств сократился в 1,8 раза и составил 1,7 миллиарда. Если же говорить о дебиторской задолженности компании со сроком погашения по состоянию на 30 сентября 2016-го, то она упала почти на 3%, если сравнивать ее с началом года. Доходы от членства в прочих организациях возросли в 2,5 раза, до 642,785 млн руб. Уже к концу первого месяца осени объем заемных средств составил 30 миллиардов рублей, что говорит о приросте в 7%.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх