Новости и события » Спорт » Джон Терри примерил медаль олимпийского чемпиона

Джон Терри примерил медаль олимпийского чемпиона

Джон Терри примерил медаль олимпийского чемпиона

Этим летом британский гольфист Джастин Роуз принес своей стране золотую награду Олимпийских игр. После этого популярность его выросла во много раз, и не только среди простых болельщиков, но и среди звезд футбола. Так многолетний капитан Челси с радостью продемонстрировал эпизоды своей игры в гольф с Роузом.

Случилось это событие на базе лондонского клуба, куда победитель игр в Рио приехал в гости вместе со своим сыном. Сопровождать его в «святая святых» команды взялся именно Терри, попутно сгоняв с Роузом партию в гольф. После этого футболист выложил пост об этом в своем Instagram, добавив, что соревнования которая устроила парочка английских звезд будет показана на клубном канале Челси.

Добавим, что Джон Терри совсем недавно восстановился от травмы, и в недавнем матче с Лестером уже попал в заявку на поединок.

@johnterry.26 hosted Olympic golf champion and Chelsea fan @justinprose99 at Cobham today! &127948;CFC Chelsea

Фото опубликовано Chelsea FC - Official (@chelseafc)

Great day showing @justinprose99 &127941;and his boy Leo and around the training ground today. We had a chipping competition which will be shown on Chelsea TV&127948; @paulmac69

Фото опубликовано John Terry (@johnterry.26)

@justinprose99 giving me some tips on my chipping today &127948;&9971;

Фото опубликовано John Terry (@johnterry.26)


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх