Новости и события » Общество » «Луганскгаз»: Тепло в детсады, школы и больницы Луганщины не подается из-за отсутствия договоров на поставку газа

«Луганскгаз»: Тепло в детсады, школы и больницы Луганщины не подается из-за отсутствия договоров на поставку газа

ПАО "Луганскгаз" заявляет, что отсутствие тепла в детских садах, школах и больницах Луганской области обусловлено отсутствием подписанных договоров на поставку газа для бюджетной сферы. Они не подписаны ни с одним бюджетным учреждением области, сообщает "Первая полоса".

"В субботу, 15 октября, нами было проведено рабочее совещание с участием представителей теплоснабжающих организаций, профильных заместителей городских голов и директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Луганской ВГА Виталия Сурая. Мы проинформировали об отсутствии договоров на поставку газа для обогрева детских садиков, школ и больниц Луганской области. Отсутствие договоров делает невозможным начать подачу тепла в бюджетные организации области", - заявил заместитель председателя правления по поставке и учету газа ПАО "Луганскгаз" Александр Власов.

Он также сообщил, что по имеющейся информации, вчера представители Луганской ВГА должны выехать в НАК "Нефтегаз Украины" для урегулирования сложившейся ситуации с отсутствием договоров на поставку газа для бюджетных организаций Луганской области.

"Хочу отметить, что по состоянию на 11 часов дня, 17 октября, нами начата подача газа для теплоснабжающих предприятий в Северодонецке, Лисичанске, Рубежном, Попасной, Кременной, других городах и районах Луганской области. Это даст возможность тепловикам начать подачу тепла для населения. Вопрос подачи тепла для бюджетной сферы остается неурегулированным", - подытожил Александр Власов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Представлен первый трейлер фильма «Трансформеры: Последний...

Представлен первый трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

Пятая часть кинофраншизы «Трансформеры» должна выйти на большие экраны в июне 2017 года. По премьеры осталось более полугода, а создатели фильма уже начали его рекламировать, чтобы заинтересовать им как можно большую аудиторию. На данях был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх