Новости и события » Общество » «Луганскгаз»: Тепло в детсады, школы и больницы Луганщины не подается из-за отсутствия договоров на поставку газа

«Луганскгаз»: Тепло в детсады, школы и больницы Луганщины не подается из-за отсутствия договоров на поставку газа

ПАО "Луганскгаз" заявляет, что отсутствие тепла в детских садах, школах и больницах Луганской области обусловлено отсутствием подписанных договоров на поставку газа для бюджетной сферы. Они не подписаны ни с одним бюджетным учреждением области, сообщает "Первая полоса".

"В субботу, 15 октября, нами было проведено рабочее совещание с участием представителей теплоснабжающих организаций, профильных заместителей городских голов и директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Луганской ВГА Виталия Сурая. Мы проинформировали об отсутствии договоров на поставку газа для обогрева детских садиков, школ и больниц Луганской области. Отсутствие договоров делает невозможным начать подачу тепла в бюджетные организации области", - заявил заместитель председателя правления по поставке и учету газа ПАО "Луганскгаз" Александр Власов.

Он также сообщил, что по имеющейся информации, вчера представители Луганской ВГА должны выехать в НАК "Нефтегаз Украины" для урегулирования сложившейся ситуации с отсутствием договоров на поставку газа для бюджетных организаций Луганской области.

"Хочу отметить, что по состоянию на 11 часов дня, 17 октября, нами начата подача газа для теплоснабжающих предприятий в Северодонецке, Лисичанске, Рубежном, Попасной, Кременной, других городах и районах Луганской области. Это даст возможность тепловикам начать подачу тепла для населения. Вопрос подачи тепла для бюджетной сферы остается неурегулированным", - подытожил Александр Власов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх