Новости и события » Культура » Линдси Лохан целовалась со своим греческим другом-ресторатором

Линдси Лохан целовалась со своим греческим другом-ресторатором

Линдси Лохан целовалась со своим греческим другом-ресторатором

Скандально известную голливудскую актрису Линдси Лохан давно подозревают в романе с греческим ресторатором Деннисом Папагеоргиу. В этот уик-энд парочку застукали за жаркими поцелуями в клубе Bouzoukia (теперь этот клуб носит имя артистки - LОHAN) в Афинах, при этом актриса утверждает, что они - всего лишь друзья и не более того.

Ночной клуб имени актрисы - детище Линдси и ее греческого друга, которого женщина так горячо благодарила за помощь, что и не почувствовала, как рукопожатия перешли в жаркие лобызания.

Как хозяйка вечера, актриса прибыла в 10 часов вечера и все время спрашивала у гостей клуба, все ли им нравится. Пробыла Линдси в увеселительном заведении до закрытия, и ушла лишь после 5 часов утра.

Не обошлось и без скандала. Во время открытия Лохан пыталась привлечь всеобщее внимание и попросила тишины, слегка обматерив публику.

Напомним, что недавно подписчики Линдси возмутились полуобнаженному снимку актрисы, на котором она прикрыла свою голую грудь мусульманскими четками. Обиженные подписчики вынудили Лохан удалить раздражавший снимок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх