Новости и события » Спорт » МЛБ. Кливленд одержал третью победу над Торонто

МЛБ. Кливленд одержал третью победу над Торонто

МЛБ. Кливленд одержал третью победу над Торонто

Состоялся третий матч серии между Индианс и Блю Джейтс. Первые два матча Кливленд выиграл у себя дома, но в Торонто ждали серьезной борьбе.

Уже в первом иннинге Кливленд столкнулся с огромной проблемой. Стартовый питчер команды Трой Бауер, повредивший руку перед матчем, в самом начале матча начал буквально истекать кровью.

Всего лишь после двух иннингов его пришлось заменить, и оставить на буллпен как минимум 8 иннингов и 1 аут.

До этой замены Индианс уже успели повести в счете. Это Майк Наполи выбил дабл, а Карлос Сантана с первой базы успел добежать до дома.

Сменивший Бауера Ден Отеро попал на хоум-ран от Майкла Сондерса, во втором иннинге, но все тот же Майк Наполи снова вывел свою команду вперед, выбив мяч на трибуны в четвертом периоде.

Недолго лидировали гости, ведь уже в следующем иннинге счет стал 2:2.

Но события продолжали развиваться быстро. Маркус Строман на старте шестого иннинга бросил под хоум-ран Джейсону Кипнису, и четырежды не попал в страйковую зону Майку НаполиЮ, который спокойно «прогулялся» к первой базе. На этом матч для стартового питчера был закончен, но сменивший его Джо Биаджини сразу же пустил в дом все того же Майка Наполи.

Как оказалось позже, счет 2:4 остался таковым до конца игры. Буллпен Кливленда справился со своей задачей и Индианс выиграли третий матч подряд.

Теперь для попадания в Мировую Серию клубу из Огайо, нужно выиграть лишь один матч, на что у них есть четыре попытки, а вот Торонто право на ошибку уже не имеет.

Следующий матч состоится уже сегодня в 23:00 по киевскому времени.

Торонто Блю Джейс (Маркус Строман) - Кливленд Индианс (Тревор Бауэр) 2:4 (0:1, 1:0, 0:0, 0:1, 1:0, 0:2, 0:0, 0:0, 0:0)

Победа: Брайан Шоу; Поражение: Маркус Строман

Сэйв: Эндрю Миллер

Очки:

Наполи - дабл, Сантана (0:1) - 1-й иннинг

Сондерс - хоум-ран (1:1) - 2-й иннинг

Наполи - хоум-ран (1:2) - 4-й иннинг

Гоинс - граундаут Каррера (2:2) - 5-й иннинг

Кипнис - хоум-ран (2:3) - 6-й иннинг

Рамирес - сингл, Наполи (2:4) - 6-й иннинг

Счет в серии 0:3.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх