Новости и события » Общество » У Порошенко нарушили негласное табу гражданской войны

У Порошенко нарушили негласное табу гражданской войны

У Порошенко нарушили негласное табу гражданской войны

Киев пошел на нарушение неписанного правила об отказе от террористической деятельности в ходе нынешнего конфликта в Донбассе, пишет "Российская газета" в материале, посвященном убийству донецкого командира Арсения Павлова.

"Примечательно в этой связи, что незадолго до убийства Моторолы заместителем главы администрации Порошенко стал Валерий Кондратюк, бывший глава украинской разведки, до государственного переворота обвинявшийся коллегами в шпионаже в пользу США, - отмечает издание. - И потому в самой Украине уже возникли версии, что приказ спецслужбы получили именно из здания президентской администрации, от человека, повинующегося Вашингтону".

"Покушение на знаковую для республик Донбасса фигуру - это прямое нарушение худо-бедно действовавшего, несмотря на гражданскую войну, негласного соглашения об отказе от террористической деятельности и убийства противников не в бою, - резюмирует "РГ". - Впрочем, в отличие от республик, Киев уже не раз нарушал это неписаное правило: достаточно вспомнить летнее покушение на главу Луганской народной республики Игоря Плотницкого. Да и на самого Моторолу до вчерашнего дня покушались неоднократно".


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх