Новости и события » Культура » Премьер Большого театра спародировал знаменитый шпагат Волочковой

Премьер Большого театра спародировал знаменитый шпагат Волочковой

Премьер Большого театра спародировал знаменитый шпагат Волочковой

Знаменитый российский артист балета, премьер Большого театра РФ Денис Родькин спародировал Анастасию Волочкову. На яхте мужчина сделал эффектный шпагат.

Такая неординарная фотография была опубликована в аккаунте Instagram известного издания «7Дней». Журналисты подписали снимок: «Премьер Большого театра Денис Родькин повторил фирменную растяжку Волочковой». Шпагат в исполнении артиста действительно получился очень эффектным, и ничуть не хуже, чем у известной балерины.

Ранее Анастасия Волочкова продемонстрировала своим поклонникам красивую растяжку на яхте на берегу океана. Фотография получилась настолько удачная, что собрала очень много лестных комментариев. Известная балерина очень часто садится в шпагат в очень необычных местах, которые вызывают у всех удивление.

Денис Родькин захотел спародировать Волочкову, и это у него вышло замечательно. Премьер Большого театра показал отменную растяжку и спортивное тело. Многие подписчицы начали в комментариях восхищаться его натренированными мышцами и просить, чтобы он чаще радовал их подобными фото.


На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

На Херсонщине артиллеристы провели стрельбы (фото)

Противотанковыe артиллeрийcкиe подраздeлeния опeративно-тактичecкого группировки «Юг», что на Хeрcонщинe, оcущecтвили ряд практичecких занятий по отработкe навыков нeобходимых при выполнeнии задач по назначeнию. В ходe провeдeния занятий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх