Новости и события » Авто » В России BMW объявила отзыв своих внедорожников X3 и X4

В России BMW объявила отзыв своих внедорожников X3 и X4

В России BMW объявила отзыв своих внедорожников X3 и X4

Компания BMW объявила об отзыве своих внедорожников X3 и X4, произведенных с августа 2010 по май 2016 года. Подобное решение связано с обнаружением недостаточной прочности креплений для детских сидений.

BMW уже официально объявила о намерении произвести замену на 33 тыс. своих кроссоверов X3 и X4. Неисправность замечена в креплениях Isofix, предназначенных для фиксации детских кресел а машине. Оказалось, что некоторые из них являются недостаточно надежными и поэтому руководство настоятельно рекомендовало до замены пользоваться штатными ремнями безопасности во время установки детского кресла. Также в BMW уведомили, что все обладатели данных автомобилей получат уведомления по электронной почте или же при помощи телефонного звонка, в котором им сообщат все подробности.

Следует отметить, что замена будет производится в сервисном центре BMW, где обладателям внедорожников X3 и X4 установят новые крепления совершенно бесплатно. В корпорации принесли свои извинения из-за доставленных неудобств.


Минимализм и динамика: история разработки российского...

Минимализм и динамика: история разработки российского инди-платформера Standby

6 января в Steam вышел хардкорный минималистичный платформер Standby от команды Noclip, в которой трудятся всего два человека - Алексей Степанов и Екатерина Фролова. Геймдизайнер Noclip Алексей Степанов рассказал DTF о том, как проект дошел до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх