Новости и события » Культура » Стали известны новые подробности ограбления Ким Кардашьян

Стали известны новые подробности ограбления Ким Кардашьян

Стали известны новые подробности ограбления Ким Кардашьян

Так ворвались, или поджидали? Новые подробности парижского ограбления американской телезвезды Ким Кардашьян начинают отличаться от того, что рассказала сама потерпевшая. Например, французские следователи установили, что грабители не ворвались в номер к спящей звезде реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», а еще и поджидали ее около часа.

Как сообщает британское издание Mirror, злоумышленники легко проникли в номер Ким, очевидно располагая кодовым номером безопасности для входа. Кроме того, следователи считают, что вооруженная группировка специально «потеряла» одно из похищенных ювелирных украшений недалеко от отеля, чтобы замести следы и сделать вид, что они «любители», а не профессионалы своего дела.

Напомним, что в ночь на 3 октября пятеро вооруженных мужчин ограбили Ким Кардашьян в ее же отельном номере, похитив драгоценностей на десять миллионов долларов. Телезвезда до сих пор пребывает в состоянии шока и отменила свое появление на публике на ближайшее время. По словам инсайдеров, у Ким развивается паранойя, несмотря на то, что с ней работает целая группа психологов.

Примечательно, что в ночь ограбления телохранители Кардашьян сопровождали сестер Ким Кйли и Кендалл во время их похода в ночной клуб. О том, что Ким была в это время одна, знало ограниченное количество людей, и если ограбление не случайно, то знаменитость без особого труда вычислит, кто же Брут. По возвращению домой Кардашьян наняла целую армию охранников. У страха, как говорится, глаза велики.


Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный...

Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный «Мир без героев»

Пока игроки ждут открытого бета-тестирования Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands , издательство Ubisoft предлагает заняться изучением особого интерактивного развлечения - сайта «Мир без героев». В «Мире без героев» авторы предлагают исследовать всю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх