Новости и события » Происшествия » В Петербурге убегавшему от погони мужчине пришлось искупаться в Неве

В Петербурге убегавшему от погони мужчине пришлось искупаться в Неве

В Петербурге убегавшему от погони мужчине пришлось искупаться в Неве

В Петербурге в районе Невского проспекта мужчина, убегая от погони, случайно споткнулся и упал в Неву. Он проплыл несколько метров, а потом выбрался на Октябрьскую набережную, затем беглец направился к цветочному магазину, где попросил продавца вызвать полицию.

Пострадавшим оказался гражданин Украины. В этот день он приехал в Петербург на заработки, мужчина устроился строителем. Накануне он очень сильно поругался со своими коллегами, которые якобы были очень пьяны. Они стали угрожать расправиться с ним, поэтому он испугался за свою жизнь и стал убегать.

Продавщица магазина, куда обратился беглец, рассказала, что он пришел весь мокрый и взволнованный. Он рассказал, что за нм гонятся преступники и попросил вызвать полицию. Приехавшие на место происшествия правоохранители вызвали пострадавшему «Скорую». Врачи не обнаружили у мужчины симптомов переохлаждения или травм, поэтому отпустили его домой.

Писать заявление украинец отказался. Он заявил, что не помнит имен своих коллег и не имеет к ним никаких претензий, он просто в тот момент очень испугался за свою жизнь.


Украинские танки обстреляли жилые многоэтажки в ДНР

Украинские танки обстреляли жилые многоэтажки в ДНР

Украинские танки обстреляли жилые многоэтажки в Ясиноватой (ДНР), сообщает военкор Анна Долгарева, публикуя в своем блоге фотографии разрушений. «Сегодня обстреляли Ясиноватую. Из танков. Здесь рынок, здесь нет военных объектов, местные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх