Новости и события » Авто » BMW 5 Series 2017: какой может быть новая "пятерка" в кузове универсал

BMW 5 Series 2017: какой может быть новая "пятерка" в кузове универсал

BMW 5 Series 2017: какой может быть новая "пятерка" в кузове универсал

Совсем недавно BMW представила новое поколение модели 5 Series, о котором мы подробно рассказывали. Однако пока компания выпустила лишь седан - на подходе версия в кузове универсал - BMW 5-Series Touring 2017. На данный момент вагонная пятерка еще не представлена, однако мы уже можем иметь представление о ее внешнем виде благодаря независимым дизайнерам.

В частности, пара художников, в числе которых небезызвестный нам Теофилус Чин, изобразили свое виденье новинки. Причем они нарисовали не обычные версии универсала, а заряженные М-модификации. Впрочем, опустим формальности. Лучше перейдем к просмотру - смотри-ка, как может выглядеть новая пятерка универсал.

Исходя из творений мастеров пера, универсал будет отличаться от седана только лишь расширенным в задней части кузовом. В остальном же плане это будут идентичные машины. Моторная гамма тоже заимствована у седана, в том числе 2.0-литровый четырехцилиндровый дизель, а также 6-цилиндровые 3,0-литровые дизельный и бензиновый силовые агрегаты с турбонаддувом. Топ-вариант обзаведется усовершенствованным 4,4-литровым V8., а заряженная версия будет оснащена дизелем с электрическим турбокомпрессором.

Появится BMW 5 Series Touring в следующем году.

По материалам:  topgir.com.ua


Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали...

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева недавно порадовали подписчиков, опубликовав в сети сразу несколько редких семейных кадров. Это вызвало самую настоящую сенсацию и шквал положительных отзывов. Обычно пара ведет очень закрытый образ жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх