Новости и события » Происшествия » В Абхазии возле телецентра подорвался соратник "Моторолы" - СМИ

В Абхазии возле телецентра подорвался соратник "Моторолы" - СМИ

В Абхазии возле телецентра подорвался соратник "Моторолы" - СМИ

По его словам, Сергей Торосенко входил в группу ликвидированного в воскресенье в Донецке террориста Арсения Павлова "Моторолы".

Торосенко приехал в Абхазию на днях, перейдя границу Абхазии с Россией на посту Псоу. По информации следствия, взрыв произошел случайно, злоумышленник еще некоторое время оставался в сознании. При нем были обнаружены рация, а также карты местности с указанием местоположения госучреждений.

О возможных мотивах действий погибшего не сообщается. Однако известно, что ранее в Абхазии проходили лечение боевики из "ДНР", в том числе и "Моторола", у которого произошел конфликт с местными жителями, едва не закончившийся перестрелкой.

Ранее в понедельник СМИ сообщили, что в Сухуми неизвестный мужчина в понедельник утром подорвал себя у входа в здание Абхазской государственной телерадиокомпании.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх