Новости и события » Культура » Зрители раскритиковали Татьяну Догилеву за обнаженную грудь

Зрители раскритиковали Татьяну Догилеву за обнаженную грудь

Зрители раскритиковали Татьяну Догилеву за обнаженную грудь

В начале карьеры Татьяны Догилевой зрители критиковали ее за обнаженную грудь. Актриса сообщила об этом поклонникам, указав, что речь касается кинофильма «Частная жизнь».

Догилева сообщила, что по сюжету ей пришлось выглянуть из комнаты в обнаженном виде, а также показать грудь. После съемок данных кадров ей приходилось повторно оголяться, играя роль распутной девушки в другой картине. С того времени поклонники начали присылать ей различные письма с упреками, хотя сама она не считала, что дала повод для неприязни.

Спустя некоторое время известный драматург Владимир Кунин указал актрисе, что создал для Догилевой специальный сценарий. По сюжету ей предстояло сыграть элитную проститутку. Актриса призналась, что роль ей понравилась, однако в итоге согласие она не дала, поскольку не хотела, чтобы зрители запоминали ее именно в таком амплуа. По этой причине основной героиней «Интердевочки» оказалась уже Елена Яковлева.

Федор Алексеев


Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Данило СИЛВА: «Динамо» навсегда останется в моем сердце!»

Бразильский защитник киевского «Динамо», на протяжении семи лет защищавший цвета киевского «Динамо», поделился воспоминаниями о своей киевской карьеры. - Данило, в каком настроении ты прощаешься с "Динамо"? Что у тебя сейчас на душе? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх