Новости и события » Общество » Станет ли убийство «Моторолы» поводом для эскалации конфликта на Донбассе

Станет ли убийство «Моторолы» поводом для эскалации конфликта на Донбассе

Станет ли убийство «Моторолы» поводом для эскалации конфликта на Донбассе

Безусловно, для медийных сил Кремля убийство "великого полководца" и знатного "орденоносца", бывшего автомойщика Сени Павлова - это новая глава в информационной войне против Украины.

Каждый уважающий себя "честный" журналист написал плачевную оду за "рыжим", не раз успев обвинить украинскую сторону в диверсии и преступлении против "молодой республики".

Но прежде чем сделать выводы, давайте разберемся во всем по порядку. Город Донецк, в настоящее время, оккупирован "ихтамнетами" и "ополченцами" и полностью закрыт со стороны Украины, за исключением нескольких пропускных пунктов. Следовательно, попасть человеку с "большой земли" на тонущий корабль практически невозможно, да еще и с оружием.

Другое дело устроить засаду и диверсию тем, кто уже пришел на украинскую землю с оружием и развязал войну. Здесь речь идет уже о славных и непобедимых "ихтамнетах", которых на Донбассе совсем нет, да и в Крыму их почти не было.

Зачем россиянам убивать свою "шестерку"? Потому что, во-первых, это "шестерка", а во-вторых, это реальный шанс в очередной раз выставить украинцев фашистами, карателями и нелюдями в глазах мировой общественности и тем самым легализировать себя в войне на Донбассе.

Все очень просто и банально. "Укропы" убили, а мы отомстили. "Мы не хотели, но мы должны были ответить на угнетение "русских" на Донбассе", - примерно так может прозвучать очередное интервью с "владыкой" всея Кремля В. В. П.

Из этого следует, что наша держава по прежнему будет жить в напряжении, ожидая очередного подлого удара от "братьев и сестер". Но давайте помнить, что никто не вечен, и все в этой жизни приходящее. Так что мир в Украине не за горами!

Станет ли убийство «Моторолы» поводом для эскалации конфликта на Донбассе


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх