Новости и события » Культура » Грабители час поджидали Ким Кардашьян в ее номере

Грабители час поджидали Ким Кардашьян в ее номере

Грабители час поджидали Ким Кардашьян в ее номере

Полиция Парижа сделала заявление о том, что в деле разбойного нападения на Ким Кардашьян открылись новые подробности. Оказалось, грабители почти час поджидали знаменитость в ее номере.

Злоумышленники попали на запись видеокамер, установленных в отеле. На ролике видно, что преступники пробрались в номер звезды реалити-шоу за 49 минут до нападения. Судя по всему, грабители знали код от гостиничного номера Кардашьян. Французские СМИ утверждают, что полиция отбросила версию о действиях воров-новичков, подчеркнув, что грабители сознательно допустили ряд ошибок для того, чтобы ввести следствие в заблуждение.

Напомним, Ким Кардашьян Уэст ограбили в ночь на 3 сентября в Париже. Двое неизвестных в полицейской форме угрожали девушке пистолетом и заставили отдать все украшения. После этого злоумышленники скрылись, «потеряв» неподалеку от отеля одно из украшений. Полиция предполагает, что таким образом они пытались уверить следствие в своем непрофессионализме. Первичная оценка похищенных драгоценностей составила около 10 млн долларов США.

Сергей Хухаркин


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх