Новости и события » Культура » Грабители час поджидали Ким Кардашьян в ее номере

Грабители час поджидали Ким Кардашьян в ее номере

Грабители час поджидали Ким Кардашьян в ее номере

Полиция Парижа сделала заявление о том, что в деле разбойного нападения на Ким Кардашьян открылись новые подробности. Оказалось, грабители почти час поджидали знаменитость в ее номере.

Злоумышленники попали на запись видеокамер, установленных в отеле. На ролике видно, что преступники пробрались в номер звезды реалити-шоу за 49 минут до нападения. Судя по всему, грабители знали код от гостиничного номера Кардашьян. Французские СМИ утверждают, что полиция отбросила версию о действиях воров-новичков, подчеркнув, что грабители сознательно допустили ряд ошибок для того, чтобы ввести следствие в заблуждение.

Напомним, Ким Кардашьян Уэст ограбили в ночь на 3 сентября в Париже. Двое неизвестных в полицейской форме угрожали девушке пистолетом и заставили отдать все украшения. После этого злоумышленники скрылись, «потеряв» неподалеку от отеля одно из украшений. Полиция предполагает, что таким образом они пытались уверить следствие в своем непрофессионализме. Первичная оценка похищенных драгоценностей составила около 10 млн долларов США.

Сергей Хухаркин


"Жажда экстрима" в Кривом Роге: В день выборов вы...

"Жажда экстрима" в Кривом Роге: В день выборов вы всегда будете иметь только кило гречки, или кило сахара (ФОТО)

Накануне Международного дня театра в Криворожском академическом театре драмы и музыкальной комедии состоялась премьера спектакля по пьесе украинского драматурга Анатолия Крыма "Жажда экстрима". Как сообщил корреспондент 0564, спектакль, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх