Новости и события » Культура » Задорнов отказался лечить рак за границей

Задорнов отказался лечить рак за границей

Задорнов отказался лечить рак за границей

Не так давно стало известно, что известный российский юморист Михаил Задорнов серьезно болен. Врачи обнаружили у артиста рак. Он заявил, несмотря на страшный диагноз, не будет искать помощи у западных врачей, потому что больше доверяет медикам советской школы.

«У меня внесены некоторые коррективы в гастрольный график из-за проблем со здоровьем, но полностью отказываться от выступлений я не буду. Лечиться я собираюсь в России, потому что больше доверяю нашим врачам. Недавно мои снимки были переданы в одну из зарубежных клиник. Оттуда мне ответили, что присылайте 150 тысяч евро и немедленно приезжайте. Подобные вымогательства денег я считаю разводиловом. Наши доктора более сердечные», - поделился Задорнов.

Юморист добавил, что не собирается пользоваться услугами целителей, экстрасенсов или ходить в церковь. Он намерен справиться с недугом сам. В качестве примеров он привел Иосифа Кобзона и Дарью Донцову.


Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной...

Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной жизни

Специалисты помогли людям в более зрелом возрасте избавиться от опасений по поводу отсутствия наслаждения во время занятий сексом. Они изобрели инъекцию для оргазмов, которая называется O-Shot. В частной клинике Лондона за одну тысячу фунтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх