Новости и события » Общество » WikiLeaks опубликовал десятую часть переписки главы штаба Клинтон

WikiLeaks опубликовал десятую часть переписки главы штаба Клинтон

WikiLeaks опубликовал десятую часть переписки главы штаба Клинтон

Портал WikiLeaks опубликовал десятую часть переписки председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты - более олее трех тысяч электронных писем.

Всего на данный момент обнародовано более 15 тыс. писем.

В то же время Reuters сообщает новые подробности расследования скандала с использованием Клинтон личного почтового сервера для рабочей переписки.

Якобы сотрудник Государственного департамента США просил ФБР рассекретить часть электронной переписки Клинтон в обмен на увеличение числа агентов спецслужбы при иностранных дипломатических представительствах. Такие выводы следуют из опубликованных документов ФБР.

ФБР и Госдеп отрицают подобную сделку.

Речь идет о заместителе госсекретаря Патрик Кеннеди. Он также якобы обращался с подобным предложением к заместителю отдела ФБР по борьбе с терроризмом Майклу Стейнбаху.


Профессор итальянского языка разработал передовую методику...

Профессор итальянского языка разработал передовую методику обучения с использованием видеоигр

То, что видеоигры могут здорово помочь в изучении иностранных языков, многие геймеры знают и без британских или каких-то еще ученых. Однако ученые все равно взяли сей очевидный факт себе на вооружение. Не все, но как минимум профессор итальянского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх