Новости и события » Общество » WikiLeaks опубликовал десятую часть переписки главы штаба Клинтон

WikiLeaks опубликовал десятую часть переписки главы штаба Клинтон

WikiLeaks опубликовал десятую часть переписки главы штаба Клинтон

Портал WikiLeaks опубликовал десятую часть переписки председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты - более олее трех тысяч электронных писем.

Всего на данный момент обнародовано более 15 тыс. писем.

В то же время Reuters сообщает новые подробности расследования скандала с использованием Клинтон личного почтового сервера для рабочей переписки.

Якобы сотрудник Государственного департамента США просил ФБР рассекретить часть электронной переписки Клинтон в обмен на увеличение числа агентов спецслужбы при иностранных дипломатических представительствах. Такие выводы следуют из опубликованных документов ФБР.

ФБР и Госдеп отрицают подобную сделку.

Речь идет о заместителе госсекретаря Патрик Кеннеди. Он также якобы обращался с подобным предложением к заместителю отдела ФБР по борьбе с терроризмом Майклу Стейнбаху.


Кардашьян шокировала полупрозрачным нарялом без нижнего...

Кардашьян шокировала полупрозрачным нарялом без нижнего белья

Похоже, что американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян оправилась от всех перипетий, которые ей пришлось недавно пережить и вернулась к привычному образу жизни. После такого долгого для нее ухода "в тень" светская львица теперь не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх