Новости и события » Общество » WikiLeaks опубликовал десятую часть переписки главы штаба Клинтон

WikiLeaks опубликовал десятую часть переписки главы штаба Клинтон

WikiLeaks опубликовал десятую часть переписки главы штаба Клинтон

Портал WikiLeaks опубликовал десятую часть переписки председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты - более олее трех тысяч электронных писем.

RELEASE: The Podesta Emails Part 10 https://t.co/wzxeh70oUm HillaryClinton imWithHer PodestaEmails PodestaEmails10 pic.twitter.com/VVkIwsRd6Q - WikiLeaks (@wikileaks) 17 октября 2016 г.

Всего на данный момент обнародовано более 15 тыс. писем.

В то же время Reuters сообщает новые подробности расследования скандала с использованием Клинтон личного почтового сервера для рабочей переписки.

Якобы сотрудник Государственного департамента США просил ФБР рассекретить часть электронной переписки Клинтон в обмен на увеличение числа агентов спецслужбы при иностранных дипломатических представительствах. Такие выводы следуют из опубликованных документов ФБР.

ФБР и Госдеп отрицают подобную сделку.

Речь идет о заместителе госсекретаря Патрик Кеннеди. Он также якобы обращался с подобным предложением к заместителю отдела ФБР по борьбе с терроризмом Майклу Стейнбаху.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх