Новости и события » Мото » В Мексике 6 человек остались без рук за воровство

В Мексике 6 человек остались без рук за воровство

В Мексике 6 человек остались без рук за воровство

В мексиканском городе Тлакепаке 6 человек были обнаружены сотрудниками полиции с отрезанными кистями рук. Об этом сообщили местные СМИ-источники.

Отмечается, что самосуд был совершен неизвестными, оставившими записку и назвавшими себя группировкой «Антикрысы». В тексте они указали, что произвели наказание за многочисленные угоны машин, мотоциклов и похищение вещей у женщин и детей. Этим члены группировки и объясняют свое поведение в отношении вышеуказанных пострадавших.

Когда «жертв» расплаты обнаружили полицейские в количестве 6-ти человек, среди них находилась одна женщина, а один человек от полученных ран скончался на месте. Пострадавшие просто лежали на улице, а рядом с ними была брошена сумка с их отрубленными кистями рук.

Потерпевшие пока не вышли из шокового состояния и рассказать о том, кто на них напал, не могут. Расследование произошедшего в настоящий момент продолжается.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх