Новости и события » Спорт » Скандал вокруг матча «Черноморец» - «Динамо» набирает обороты (видео)

Скандал вокруг матча «Черноморец» - «Динамо» набирает обороты (видео)

Скандал вокруг матча «Черноморец» - «Динамо» набирает обороты (видео)

Одесский "Черноморец" должен был пробивать два пенальти в ворота киевского "Динамо" в последнем матче первого круга чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. К такому выводу приходят журналисты, болельщики, эксперты, футболисты и тренеры. По сути, все, кроме главного арбитра того матча - Игоря Пасхала из Херсона.

По мнению Игоря Пасхала, в данном эпизоде Евгений Хачериди совсем не касался Алексея Хобленко, пробросившего его в штрафной киевлян&133

Первые двадцать минут противостояния на одесском стадионе "Черноморец" должны были стать шоковыми для киевлян, поскольку в их штрафной дважды не по правилам был остановлен Алексей Хобленко. Игорь Пасхал находился в непосредственной близости к эпизодам, но 11-метровые назначать явно не собирался.

Учитывая то, как действовали главный арбитр и его ассистенты на протяжении всего матча, можно говорить либо об их некомпетентности/непрофпригодности, а значит - назначать их на игры элитного дивизиона в будущем категорически нельзя, либо об их заинтересованности в положительном результате в пользу "Динамо", что, глядя на ничью в матче донецких "Олимпика" и "Шахтера", выглядит куда вероятнее. Конечно же, мы с Вами можем только догадываться о том, почему господин Пасхал не назначил явные 11-метровые, никаких доказательств его "симпатий" в пользу чемпиона не зафиксировано, но поединок этот запомнится не только тем, что "Черноморец", не нанеся в створ ворот Рудько ни единого удара, сыграл с "Динамо" вничью...

После игры наставник "Черноморца" Александр Бабич в открытую заявил о том, что противостоять чемпиону Украины и без того тяжело, а когда играешь не против 11-ти человек, а против 14-ти - еще тяжелее.

Как минимум об одном стопроцентном пенальти заговорил на послематчевой пресс-конференции и коуч киевлян Сергей Ребров. Ему якобы сообщили о том, что нарушение в штрафной было. Но какой из этого прок после матча?

Почему же у "моряков" так нагло "украли" возможность обыграть чемпиона - попытались разобраться наши коллеги с телеканала "Футбол". Вашему вниманию их видеосюжет на данную тему:

Интересно, после такого судейства когда мы снова увидим Игоря Пасхала в роли главного арбитра матча Премьер-лиги?


Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва...

Неприятный запах изо рта может стать причиной разрыва отношений - ученые

Неприятный запах изо рта не способствует длительности романтических отношений между влюбленными. Такие необычные выводы были опубликованы на сайте Reddit. Плохая гигиена полости рта вызывает у здорового партнера реакцию отвращения, нежелание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх