Новости и события » Hi-Tech » Анонсирована Final Fantasy XIV: Stormblood

Анонсирована Final Fantasy XIV: Stormblood

Анонсирована Final Fantasy XIV: Stormblood

Компания Square Enix сообщила об анонсе нового дополнения для Final Fantasy XIV, которое получило официальное название Stormblood. Согласно предварительной информации, патч будет доступен для скачивания в середине следующего года.

Презентация патча для новой части Final Fantasy XIV состоялась в рамках мероприятия Fan Festival в Лас-Вегасе. Многие критики отметили, что дополнение стало более адаптивным, что позволяет его устанавливать на более устаревшие машины. Кроме того, все персонажи получили большое количество различных скинов, которые доступны во встроенном интернет-магазине при игре.

По количеству контента дополнение Stormblood равносильно полноформатной игре. Игрокам предстоит возглавить сопротивление против злобной империи Гарлеан. В качестве главного антагониста в обновлении выступил ранее показанный босс Зенос Яэ Гальвус.


Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

Apple выпустила iOS 11 для всех пользователей

19 сентября Apple выпустила новую версию мобильной операционной системы iOS, представленную в июне 2017 года. Она доступна для пользователей по всему миру. Новую iOS 11 поддерживают iPhone 5S и более новые модели смартфонов, iPad Air и iPad Pro, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх