Новости и события » Общество » Ялта погрязла в старых автопокрышках

Ялта погрязла в старых автопокрышках

Ялта погрязла в старых автопокрышках

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко признал, что пока не видит решения проблем использованных автомобильных покрышек и их утилизации в Ялте.

Такое мнение глава администрации озвучил на оперативно-хозяйственном совещании в горадминистрации.

«Все наши увещевания и советы автомобилистам Ялты, на сегодняшний день ни к чему не привели. Это наша общая болезнь. Это больной вопрос на уровне всей Республики Крым. Не тупик, конечно - мы знаем, как это сделать, но не хватает административных рычагов», - посетовал Ростенко.

Он призвал всех неравнодушных жителей Ялты вносить свои предложения по решению проблемы сбора и утилизации автопокрышек.

«Подавайте свои мысли и предложения в письменном виде - я их буду анализировать и обобщать. Повторю - это наша общая проблема», - резюмировал Ростенко.

Он дал поручение представителям Роспотребнадзора провести проверки в шиномонтажных мастерских города на предмет вопроса утилизации старых покрышек.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх