Новости и события » Общество » Ялта погрязла в старых автопокрышках

Ялта погрязла в старых автопокрышках

Ялта погрязла в старых автопокрышках

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко признал, что пока не видит решения проблем использованных автомобильных покрышек и их утилизации в Ялте.

Такое мнение глава администрации озвучил на оперативно-хозяйственном совещании в горадминистрации.

«Все наши увещевания и советы автомобилистам Ялты, на сегодняшний день ни к чему не привели. Это наша общая болезнь. Это больной вопрос на уровне всей Республики Крым. Не тупик, конечно - мы знаем, как это сделать, но не хватает административных рычагов», - посетовал Ростенко.

Он призвал всех неравнодушных жителей Ялты вносить свои предложения по решению проблемы сбора и утилизации автопокрышек.

«Подавайте свои мысли и предложения в письменном виде - я их буду анализировать и обобщать. Повторю - это наша общая проблема», - резюмировал Ростенко.

Он дал поручение представителям Роспотребнадзора провести проверки в шиномонтажных мастерских города на предмет вопроса утилизации старых покрышек.


В Берлине прошла акция против расизма в бундестаге

В Берлине прошла акция против расизма в бундестаге

Больше десяти тысяч человек собрались в центре Берлина, чтобы выразить протест против правых популистов из "Альтернативы для Германии", получивших депутатский мандат. Около 12 тысяч человек приняли участие в демонстрации под лозунгом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх