Новости и события » Общество » Ялта погрязла в старых автопокрышках

Ялта погрязла в старых автопокрышках

Ялта погрязла в старых автопокрышках

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко признал, что пока не видит решения проблем использованных автомобильных покрышек и их утилизации в Ялте.

Такое мнение глава администрации озвучил на оперативно-хозяйственном совещании в горадминистрации.

«Все наши увещевания и советы автомобилистам Ялты, на сегодняшний день ни к чему не привели. Это наша общая болезнь. Это больной вопрос на уровне всей Республики Крым. Не тупик, конечно - мы знаем, как это сделать, но не хватает административных рычагов», - посетовал Ростенко.

Он призвал всех неравнодушных жителей Ялты вносить свои предложения по решению проблемы сбора и утилизации автопокрышек.

«Подавайте свои мысли и предложения в письменном виде - я их буду анализировать и обобщать. Повторю - это наша общая проблема», - резюмировал Ростенко.

Он дал поручение представителям Роспотребнадзора провести проверки в шиномонтажных мастерских города на предмет вопроса утилизации старых покрышек.


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх