Новости и события » Общество » Херсоноблавтодор обещает доделать и не доделывает

Херсоноблавтодор обещает доделать и не доделывает

Херсоноблавтодор обещает доделать и не доделывает

Предприятие «Херсоноблавтодор» обещает выполнить все работы по ремонту дорожного покрытия до конца месяца, о чем на заседании Херсонского горисполкома заявил начальник городского дорожного управления Вячеслав Никитенков. Однако глава недоволен работой предприятия: по его словам, с облавтодором сейчас идут судебные тяжбы по поводу того, что они бросают работу «на полпути». И потому Никитенков сомневается в том, что они выполнят свое обещание.

Что касается городского коммунального предприятия «Дорожник», Никитенков отметил, что они также выполнят все запланированные работы в срок. Так, ямы и ухабы, в особенности образовавшиеся после дождя, засыпают щебнем и песком, но практически не огораживают - чтобы не создавать заторов, говорит Вячеслав Иванович. В целом, согласно замечаниям присутствующих депутатов касательно ряда адресов с разрушенной дорожной инфраструктурой, у КП много работы.


Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке"...

Der Spiegel: Эрдоган на "танкерной сделке" заработал 20 миллионов евро

По утверждению Der Spiegel, миллиардер Мансимов арендовал у семейства Эрдогана нефтяной танкер "Агдаш". Возможно, в компенсацию ему было предоставлено турецкое гражданство.Семья турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана с 2008 года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх