Новости и события » Культура » Алена Кравец запретила мужу видеть дочь после избиения

Алена Кравец запретила мужу видеть дочь после избиения

Алена Кравец запретила мужу видеть дочь после избиения

Алена Кравец запретила мужу видеть дочь после избиения. Это выяснилось на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

Как оказалось, вернувшись домой Руслан Кравец увидел собственную жену с неким молодым человеком, у которого отсутствовала часть одежды. За это разозленный рогоносец избил девушку, и после она запретила ему видеться с девятилетней Даниэллой.

Между тем, звезда утверждает, что бить ее было не за что, поскольку в доме побывал друг-фотограф, а не любовник, ведь она - лицо публичное, вокруг нее много людей, включая и представителей мужского пола.

Развелась пара еще в 2010 году, однако, по словам экс-супруга, он позволил модели жить в подаренном им доме, давая деньги на содержание и ей, и дочке. И его возмутило само появление в доме чужого, ведь особняк «семейный», и Даниэлла должна видеть только одного папу. При этом Руслан заявляет, что всего лишь слегка оттолкнул бывшую жену, из-за чего та упала, но ни в коем случае не избивал.

Артистка утверждает обратное, даже собираясь основать фонд, который будет помогать женщинам, страдающим от мужей, любящих «распускать руки».

Между тем, тот самый странный мужчина, из-за которого и произошел данный скандал, в студии шоу так и не появился. Первоначально было заявлено, что придет некий Тигран Круглов, действительно зарабатывающий на жизнь фотографией, однако он отказался, когда узнал, что на программе будет и Руслан Кравец.

Затем Андрей Малахов объявил, что Тигран тут ни при чем, а настоящая причина разборок - это женатый мужчина, который сейчас отдыхает на островах Индийского океана и который не стал приходить в связи с нежеланием огласки.

Итогом стало заявление Кравца, что он будет добиваться возможности видеться с Даниэллой через суд, и на нем Алену ничего хорошего не ожидает.


Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх