Новости и события » Спорт » Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу дом за 35 млн долларов

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу дом за 35 млн долларов

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу дом за 35 млн долларов

Знаменитые экс-возлюбленные Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу свой особняк за 35 миллиардов долларов. Звездная пара приобрела дом в Беверли-Хиллз за 13 миллиардов долларов в 2007 году.

О разрыве отношений Стефани и Россдэйла стало известно примерно год назад, тогда эта новость вызвала шок у общественности. Поклонники всегда считали, что люди идеально подходят друг другу и будут вместе всегда. Однако журналистам издания TMZ на днях стало известно, что Гвен Стефани и Гэвин Россдейл уже продают свой особняк в Беверли-Хиллз, где они пытались свить свое семейное гнездышко.

В шикарном доме оборудовано семь спален, кинотеатр, джакузи, бассейн, несколько каминов, теннисный корт, уличная кухня и современный спортзал.

В 2015 году Стефани и Россдэйл подали на развод после того, как прожили в браке 13 лет. Официальной причиной разрыва стали «непримиримые разногласия», однако у папарацци на этот счет другое мнение. По их словам, причиной развода стала измена Россдэйла с няней Менди Мэнн, роман с которой длился на протяжении трех лет.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх