Новости и события » Спорт » Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу дом за 35 млн долларов

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу дом за 35 млн долларов

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу дом за 35 млн долларов

Знаменитые экс-возлюбленные Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл выставили на продажу свой особняк за 35 миллиардов долларов. Звездная пара приобрела дом в Беверли-Хиллз за 13 миллиардов долларов в 2007 году.

О разрыве отношений Стефани и Россдэйла стало известно примерно год назад, тогда эта новость вызвала шок у общественности. Поклонники всегда считали, что люди идеально подходят друг другу и будут вместе всегда. Однако журналистам издания TMZ на днях стало известно, что Гвен Стефани и Гэвин Россдейл уже продают свой особняк в Беверли-Хиллз, где они пытались свить свое семейное гнездышко.

В шикарном доме оборудовано семь спален, кинотеатр, джакузи, бассейн, несколько каминов, теннисный корт, уличная кухня и современный спортзал.

В 2015 году Стефани и Россдэйл подали на развод после того, как прожили в браке 13 лет. Официальной причиной разрыва стали «непримиримые разногласия», однако у папарацци на этот счет другое мнение. По их словам, причиной развода стала измена Россдэйла с няней Менди Мэнн, роман с которой длился на протяжении трех лет.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх