Новости и события » Культура » Ксения Собчак вновь показала большой живот

Ксения Собчак вновь показала большой живот

Ксения Собчак вновь показала большой живот

Ксения Собчак опровергла появившиеся в интернете слухи о рождении первенца, продемонстрировав свой живот. Стоит отметить, что причиной слухов стала сама телеведущая, опубликовавшая накануне снимок, на котором запечатлена еще до беременности.

Ряд изданий отреагировали на это сообщениями о рождении первенца Ксенией Собчак. Никаких комментариев по данным слухам знаменитость не предоставила, однако новая публикация на странице Instagram показывает, что выводы прессы оказались преждевременными. Представленное фото показывает, что Собчак все еще беременна.

Ранее телеведущая скрывала факт беременности, одеваясь в наряды, на позволяющие рассмотреть фигуру в деталях. Как сообщили подписчицы знаменитости, основываясь на форме живота, можно говорить, что у Собчак родится мальчик.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх