Новости и события » Культура » Хайли Болдуин встала на защиту моделей

Хайли Болдуин встала на защиту моделей

Хайли Болдуин встала на защиту моделей

Модель Хайли Болдуин, как и ее подруг-коллег Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, часто обвиняют в том, что они не модели вовсе, а так-себе, медиалица, избалованные успехом своих родителей девочки-мажоры. Но в интервью изданию Harper's Bazaar дочь голливудского актера Стивена Болдуина опровергла эту информацию.

«Старшие супермодели иногда не могут принять тот факт, что мы - новое поколение манекенщиц. Мы не претендуем на звание супермоделей. Я больше склоняюсь к тому, что мы - новый тип бизнесвумен, и модельный бизнес - это дело, которое принесло нам успех. Но мы ни в коем случае не хотим подвинуть кого-то или дискредитировать чей-то былой успех» - сказала Хайли.

Напомним, что нападки на моделей начались еще в апреле этого года, когда модель 90х Ребекка Ромин в эфире Entertainment Tonight кинула тень на дочек знаменитостей, которые теперь называют себя моделями.

«Я знаю, что многие в модельном мире терпеть их не могут. Я тоже ненавижу, когда эти звезды социальных сетей начинают считать себя супермоделями. Они не настоящие супермодели» - сообщила Ромин.

А вот Тайра Бэнкс тогда встала на на защиту и Дженнер и Хадид, высказав им свою симпатию и рассказав о том, что и она в начале карьеры столкнулась с ненавистницами, но «огонь в душе и поддержка матери» помогла ей сделать головокружительную карьеру.


США открывает полигоны для развития автономного транспорта

США открывает полигоны для развития автономного транспорта

Министерство транспорта США решило ускорить процесс внедрения автономного транспорта на дороги страны и открыло десять площадок для тестирование самостоятельных автомобилей. В сентябре прошлого года правительство США пообещало инвестировать 4 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх