Новости и события » Культура » Хайли Болдуин встала на защиту моделей

Хайли Болдуин встала на защиту моделей

Хайли Болдуин встала на защиту моделей

Модель Хайли Болдуин, как и ее подруг-коллег Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, часто обвиняют в том, что они не модели вовсе, а так-себе, медиалица, избалованные успехом своих родителей девочки-мажоры. Но в интервью изданию Harper's Bazaar дочь голливудского актера Стивена Болдуина опровергла эту информацию.

«Старшие супермодели иногда не могут принять тот факт, что мы - новое поколение манекенщиц. Мы не претендуем на звание супермоделей. Я больше склоняюсь к тому, что мы - новый тип бизнесвумен, и модельный бизнес - это дело, которое принесло нам успех. Но мы ни в коем случае не хотим подвинуть кого-то или дискредитировать чей-то былой успех» - сказала Хайли.

Напомним, что нападки на моделей начались еще в апреле этого года, когда модель 90х Ребекка Ромин в эфире Entertainment Tonight кинула тень на дочек знаменитостей, которые теперь называют себя моделями.

«Я знаю, что многие в модельном мире терпеть их не могут. Я тоже ненавижу, когда эти звезды социальных сетей начинают считать себя супермоделями. Они не настоящие супермодели» - сообщила Ромин.

А вот Тайра Бэнкс тогда встала на на защиту и Дженнер и Хадид, высказав им свою симпатию и рассказав о том, что и она в начале карьеры столкнулась с ненавистницами, но «огонь в душе и поддержка матери» помогла ей сделать головокружительную карьеру.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх