Новости и события » Общество » Будьте бдительны! СБУ напоминает о "желтой карточке" для Николаевской области

Будьте бдительны! СБУ напоминает о "желтой карточке" для Николаевской области

Будьте бдительны! СБУ напоминает о "желтой карточке" для Николаевской области

В связи с обострением ситуации в районе проведения АТО СБУ призывает граждан быть бдительными, информировать правоохранительные органы о выявленных подозрительных лицах и предметах.

СБУ принимает исчерпывающие меры для того, чтобы в стране сохранялись спокойствие и общественный порядок. Вместе с тем, обращаемся к каждому, кто располагает информацией о намерениях совершить действия, направленные на эскалацию насилия в обществе.

Об известных вам фактах прибытия или пребывания в регионе подозрительных лиц, о фактах или намерениях совершения ими сепаратисткой, террористической, диверсионной или разведывательно-подрывной деятельности против Украины, вы можете круглосуточно сообщить на телефон «горячей линии» 0-800-501-482, а также по телефонам «доверия» (0512) - 49-03-22 Управления СБУ в Николаевской области или дежурного по УСБУ (0512) - 37-00-70. Кроме того, имеющуюся у вас информацию о фактах подготовки и совершения противоправных действий террористического и диверсионного характера направляйте на электронную почту Управления: usbu_myk@ssu.gov.ua, а также можете передать ее лично по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 40.

Напоминаем, что в соответствие с п. 8 постановления КМ Украины от 18.02.2016 г. № 92, начальником АТЦ при СБУ принято решение об установлении «желтого» уровня террористической угрозы для Николаевской области.

Указанное постановление является открытым, все желающие могут ознакомиться с мероприятиями субъектов борьбы с тероризмом в рамках определенного уровня угроз (http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/92-2016-%D0%BF), напомнили в пресс-группе Управления СБУ в Николаевской области.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх