Новости и события » Общество » Будьте бдительны! СБУ напоминает о "желтой карточке" для Николаевской области

Будьте бдительны! СБУ напоминает о "желтой карточке" для Николаевской области

Будьте бдительны! СБУ напоминает о "желтой карточке" для Николаевской области

В связи с обострением ситуации в районе проведения АТО СБУ призывает граждан быть бдительными, информировать правоохранительные органы о выявленных подозрительных лицах и предметах.

СБУ принимает исчерпывающие меры для того, чтобы в стране сохранялись спокойствие и общественный порядок. Вместе с тем, обращаемся к каждому, кто располагает информацией о намерениях совершить действия, направленные на эскалацию насилия в обществе.

Об известных вам фактах прибытия или пребывания в регионе подозрительных лиц, о фактах или намерениях совершения ими сепаратисткой, террористической, диверсионной или разведывательно-подрывной деятельности против Украины, вы можете круглосуточно сообщить на телефон «горячей линии» 0-800-501-482, а также по телефонам «доверия» (0512) - 49-03-22 Управления СБУ в Николаевской области или дежурного по УСБУ (0512) - 37-00-70. Кроме того, имеющуюся у вас информацию о фактах подготовки и совершения противоправных действий террористического и диверсионного характера направляйте на электронную почту Управления: usbu_myk@ssu.gov.ua, а также можете передать ее лично по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 40.

Напоминаем, что в соответствие с п. 8 постановления КМ Украины от 18.02.2016 г. № 92, начальником АТЦ при СБУ принято решение об установлении «желтого» уровня террористической угрозы для Николаевской области.

Указанное постановление является открытым, все желающие могут ознакомиться с мероприятиями субъектов борьбы с тероризмом в рамках определенного уровня угроз (http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/92-2016-%D0%BF), напомнили в пресс-группе Управления СБУ в Николаевской области.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх