Новости и события » Культура » Линдси Лохан крыла матом поклонников на открытии своего клуба в Греции

Линдси Лохан крыла матом поклонников на открытии своего клуба в Греции

Линдси Лохан крыла матом поклонников на открытии своего клуба в Греции

Эпатажная знаменитость Линдси Лохан, окончательно оправившаяся после скандального расставания с молодым россиянином Егором Тарабасовым, накануне присутствовала на открытии своего ночного клуба "Lohan" в Греции.

Линдси прибыла на открытие заведения за руку с новым любовником, греческим ресторатором Денисом Папагеоргиу. Парочка обнималась и целовалась на протяжении всего вечера и ночи, хотя Линдси ранее утверждала, что ее с Денисом связывают сугубо деловые отношения.

В один прекрасный момент Лохан решила занять место за диджейским пультом. Однако разгоряченная спиртным публика уже не слышала ее. Тогда Линдси начала кричать матом на гостей. Она приказала всем заткнуться, заявив со сцены, что это ее клуб. Посетителям заведения такое поведение актрисы, конечно же, не понравилось, и многие сразу же покинули ночной клуб.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх