Новости и события » Культура » Линдси Лохан крыла матом поклонников на открытии своего клуба в Греции

Линдси Лохан крыла матом поклонников на открытии своего клуба в Греции

Линдси Лохан крыла матом поклонников на открытии своего клуба в Греции

Эпатажная знаменитость Линдси Лохан, окончательно оправившаяся после скандального расставания с молодым россиянином Егором Тарабасовым, накануне присутствовала на открытии своего ночного клуба "Lohan" в Греции.

Линдси прибыла на открытие заведения за руку с новым любовником, греческим ресторатором Денисом Папагеоргиу. Парочка обнималась и целовалась на протяжении всего вечера и ночи, хотя Линдси ранее утверждала, что ее с Денисом связывают сугубо деловые отношения.

В один прекрасный момент Лохан решила занять место за диджейским пультом. Однако разгоряченная спиртным публика уже не слышала ее. Тогда Линдси начала кричать матом на гостей. Она приказала всем заткнуться, заявив со сцены, что это ее клуб. Посетителям заведения такое поведение актрисы, конечно же, не понравилось, и многие сразу же покинули ночной клуб.


Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг...

Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг датчиков ГЛОНАСС

Хорошее изобретение - автомобильный датчик ГЛОНАСС. Оборудованный им автомобиль легко отыскать, а в случае аварии - экстренно связаться с оперативными службами. Вот и в Приморском крае свыше десятка тысяч человек решили прикоснуться к прогрессу и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх