Новости и события » Экономика » Предпродажная подготовка недвижимости: как сократить срок продажи на 73%

Предпродажная подготовка недвижимости: как сократить срок продажи на 73%

Предпродажная подготовка недвижимости: как сократить срок продажи на 73%

О правилах предпродажной подготовки недвижимости рассказал Александр Крамской, агент по продаже недвижимости в городе Днепр, пишет «Domik.ua».

Он опубликовал на своей странице в Facebook советы, как правильно подготовить недвижимость к продаже и продать объект быстрее. В сообщении агент по продаже недвижимости разъяснил правила схемы «7 шагов к выгодной продаже недвижимости».

«Основные правила предпродажной подготовки недвижимости или Home Staging по-нашему:

1. Чем меньше, тем лучше. Все лишнее - убрать. Оставьте на виду минимум вещей, а остальное - уберите. Никто не любит, когда в доме полно хлама. К тому же из-за этого дом кажется меньше.

2. Да будет свет! Рекомендуем заменить тяжелые темные шторы на легкие и светлые, осветить углы с помощью напольных светильников/бра, заменить тусклые лампы на яркие и вкрутить недостающие. То же стоит сделать в подъезде и дворе. Свет - это счастье. Все люди хотят быть счастливыми. Особенно покупатели недвижимости. К тому же благодаря свету дом будет казаться больше.

3. Свет мой зеркальце. Чтобы визуально увеличить пространство дома, нужно разместить зеркала в помещениях. Например, в ванных комнатах «хрущевок» - точно будет кстати.

4. Мелочи создают совершенство. Проведите мелкий ремонт: почините протекающий кран, закрепите болтающиеся дверные ручки, замените шторку в ванной, а при необходимости и обои переклеить будет не лишним.

5. Чистота и порядок. А после всего этого нужна генеральная уборка. Вряд ли покупатели оценят сантиметровый слой пыли.

Итого, задача предпродажной подготовки, сделать ваш дом просторным, светлым и привлекательным для покупателя.

Не хотите заморачиваться? Тогда будьте готовы получить на N$тыс. меньше», - говорится в сообщении Александра Крамского.

Предпродажная подготовка недвижимости: как сократить срок продажи на 73%

Предпродажная подготовка недвижимости: как сократить срок продажи на 73%


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх