Новости и события » Культура » Джей Ло рассталась с Каспером Смартом из-за измен

Джей Ло рассталась с Каспером Смартом из-за измен

Джей Ло рассталась с Каспером Смартом из-за измен

Певица Дженнифер Лопес и ее жених хореограф Каспер Смарт расстались еще в конце августа. Тогда оба заявили, что решение расстаться стало обоюдным, хотя по факту возникло оно после того, как танцор отказался сопровождать свою знаменитую возлюбленную на светское мероприятие, вместо этого отправившись с друзьями в Лас-Вегас на бой Конора Макгрегора против Нейта Диаса.

Тогда еще Каспер пытался уговорить Дженнифер не рубить с плеча, но Лопес уже приняла решение. А вот теперь стало известно, что предшествовали расставаниям измены Смарта, и что Лопес не раз ловила возлюбленного на этом.

«Джен порвала с ним из-за того, что он изменил ей. Впервые это произошло два года назад, но тогда Каспер уверял, что это получилось случайно, и больше такого не повториться, но это не только повторилось - Дженнифер сама поймала его на горячем. Он умолял ее вернуться, но она решила больше не давать ему шансов» - сказал инсайдер.

Тем временем, Каспер не теряет надежд, что Лопес вернется к нему. Он говорил ей, что изменился, и теперь стал совсем другим человеком, но Дженнифер не верит ему. тем более, что недавно на своей страничке в социальной сети он опубликовал фото с Мексики, где он помогал снимать клип своему другу Wisin. Не обошлось и без толпы полуобнаженных девиц, а это не сильно предрасположит Лопес к примирению.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх