Новости и события » Происшествия » Макеевка криминальная: сводка происшествий

Макеевка криминальная: сводка происшествий

Макеевка криминальная: сводка происшествий

За последние четыре дня полицейские в Макеевке раскрыли преступления и произвели задержания подозреваемых в убийстве и разбойном нападении.

В Советском районе Макеевки сотрудники сектора участковых инспекторов райотдела полиции задержали 59-летнего местного жителя, который нанес телесные повреждения своей соседке.

Женщина собирала урожай со своего приусадебного участка, и ее соседу по улице показалось, что она преднамеренно дразнит его собаку. Мужчина без всяких словесных разбирательств бросил в нее камень. В итоге из-за выходки соседа женщина с травмой ноги оказалась в больнице, ей предстоит длительное лечение.

Как сообщила следователь следственного отделения Советского РО Макеевского ГУ Татьяна Решетилова, по данному факту возбуждено уголовное дело за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Еще один криминальный эпизод произошел в Центрально-Городском районе Макеевки. Здесь молодой человек предпринял попытку обокрасть магазин электроники, но был задержан на месте преступления.

Наряд Макеевского городского отдела ГСВО получил сообщение от оператора пульта централизованного наблюдения о том, что в одном из магазинов электроники в Центрально-Городском районе сработал датчик разбития окна. Уже через четыре минуты прибывшие правоохранители задержали молодого парня, который пытался скрыться от наряда полиции. У вора были обнаружены похищенные два мобильных телефона, аккумуляторная батарея, несколько зарядных устройств и компьютерная мышь. По словам задержанного, перед закрытием магазина он присмотрел, что и где находится, чтобы вечером побыстрее совершить кражу, но он не учел тот факт, что магазин находится под охраной ГСВО.

Правонарушителя передали сотрудникам Центрально-Городского районного отдела полиции Макеевки для дальнейших разбирательств.

Кроме того, в Горняцком районе Макеевки правоохранители установили и задержали 25-летнего подозреваемого в совершении убийства. А также по подозрению в совершении разбойного нападения сотрудники сектора уголовного розыска Горняцкого райотдела полиции города Макеевки задержали 37-летнего жителя Шахтерска.


Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

Что киевляни потеряли в метро за новогодние праздники?

После праздников, а особенно таких продолжительных, как новогодне-рождественские, Бюро находок Киевского метрополитена всегда пополняется новыми "экспонатами". В этом году, в период с 1 по 16 января в столичной подземке больше всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх