Новости и события » Спорт » Химик приглашает на матч Лиги чемпионов

Химик приглашает на матч Лиги чемпионов

Химик приглашает на матч Лиги чемпионов

Накануне старта соревнований в Лиге чемпионов южненский Химик провел медийный день. Главный тренер команды, а также игроки выразили ряд мыслей о новом еврокубковом турнире, а также о первом сопернике в нем - саратовском Автодоре.

Виталий Степановский (главный тренер Химика):

«Думаю, чт оЛига чемпионов будет очень хорошим турниром, так как здесь примут участие очень сильные команды. Для всех участников борьба будет очень тяжелой. Хорошо, что мы стартуем домашним матчем, потому что у нас есть несколько дней на подготовку. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы добиться положительного результата в матче с Автодором».

Джейми Смит (игрок Химика)

«Конечно, мы с нетерпением ждем старта турнира. Для всех нас, для команды это большая возможность показать себя. Мы делаем очень серьезную работу, тщательно готовимся и рассчитываем выйти из группы. Надеюсь, мы будем готовы к турниру».

Вячеслав Петров (игрок Химика)

«У саратовского Автодора очень хороший состав. Сбалансированный состав на всех позициях, в команде есть хорошие американские и российские баскетболисты. Наша силньая сторона в командной игре, и мы будем стараться использовать этот козырь. Будем настраиваться на победу, для нас это очень важный старт, так что приглашаем всех болельщиков на трибуны, рассчитываем на вашу поддержку».

Напомним, что южненский Химик дебютирует в новом баскетбольном турнире - Лиге чемпионов. За выход из группы украинская команда поборется с российским Автодором, итальянской Венецией, румынской Орадя, французским Ле-Маном, турецкой Каршияка, финской Катайей и израильским Маккаби.

Все матчи Химика в турнире покажет телеканал Тонис.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх