Новости и события » Общество » Запорожец наладил онлайн-торговлю галлюциногенами по всей стране

Запорожец наладил онлайн-торговлю галлюциногенами по всей стране

Запорожец наладил онлайн-торговлю галлюциногенами по всей стране

36-летний мужчина отправлял почтой ЛСД и грибы в разные города Украины. Также у него нашли оружие и поддельные паспорта.

Сотрудники сектора по обслуживанию Бердянской оперативной зоны управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины обратили внимание на новые, не характерные для города психотропные вещества - «фен» (амфетамин для вдыхания), «марки» ( ЛСД-пластинки, кладутся под язык), «грибы» (настоящие грибы, после которых наступает галлюциногенный эффект) и другие, которые появились в Бердянске.

"Потянув за конец - непосредственных потребителей «дури», с помощью коллег из Запорожского управления вышли на регионального дилера. 36-летний житель Запорожья, кстати ранее не судимый, наладил через интернет-магазин, зарегистрированный в США, распространение сильнодействующих психотропных препаратов, курительных смесей, марихуаны - то есть, получив оплату (через «Easy Pay»), пересылал почтовой службой доставки «товар» заказчику, как в Бердянск и в другие регионы (Киев, Харьков, Сумы, Днепр, Одесса, Кривой Рог, Мариуполь и другие). Именно во время очередной отсылки, прямо на почте, он и был задержан", - говорится в сообщении.

В ходе обыска на специально арендованной квартире подозреваемого работники полиции обнаружили и изъяли: расфасованные психотропные вещества, оборудование для «лаборатории», кастет, телескопическую металлическую палку (направлены на проверку на отношение к «холодному» оружию), большое количество печатей, бланков, ряд поддельных паспортов гражданина Украины, а также паспорт гражданина иностранного государства, с его фото, но на другие фамилии.

По данному факту начато уголовное производство по целому ряду уголовных преступлений по признакам ст.307 (Распространение наркотических веществ...), ст. 263 (Хранение оружия...), 358 (Подделка документов, печатей). Смотреть встроенную онлайн галерею в:

http://www.ipnews.in.ua/news/zp/115112-zaporozhets-naladil-onlajn-torgovlyu-gallyutsinogenami-po-vsej-stranesigProId306978b9a1

Запорожец наладил онлайн-торговлю галлюциногенами по всей стране


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх