Новости и события » Hi-Tech » Lenovo PHAB 2 поступил в продажу в Украине

Lenovo PHAB 2 поступил в продажу в Украине

Lenovo PHAB 2 поступил в продажу в Украине

Компания Lenovo представляет на украинском рынке новую модель фаблета - Lenovo PHAB 2.

Новинка от Lenovo - PHAB 2 имеет 6.4-дюймовый экран с HD разрешением и матрицей IPS. Большой экран будет удобен для тех, кто часто играет, смотрит видео либо использует устройство для работы с таблицами и почтой.

Производительности фаблета будет достаточно для различных задач благодаря 4-ядерному процессору (1.3 ГГц), 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 128 ГБ с помощью microSD.

Устройство оснащено 13-мегапиксельной основной камерой, которая позволяет фиксировать яркие моменты жизни на фото или видео. Имеется также фронтальная 5-мегапиксельная камера, с помощью которой вы сможете оттачивать мастерство селфи-фотографий. Основная камера поддерживает эффекты дополненной реальности (AR), позволяющей создавать необычные фото и видео, а также играть в игры, поддерживающие данную функцию.

PHAB 2 отличают высокие показатели времени автономной работы. Емкость аккумулятора составляет 4050 мАч, а возможность управлять энергопотреблением экрана позволяют устройству работать весь день без подзарядки.

Технология обработки звука Dolby Atmos (Dolby Atmos + 5.1 Audio Capture) обеспечивает потрясающее воспроизведение аудио. Подключите наушники и наслаждайтесь динамичным и насыщенным звучанием. Благодаря 3 микрофонам с шумоподавлением Вы всегда будете услышаны вашим собеседником.Стильный и эргономичный фаблет оценят как эстеты, так и сторонники практичного подхода к технике. Округлый дизайн не только эстетичен, но и разработан специально для управления одной рукой.

Lenovo Phab 2 имеет поддержку двух SIM-карт (микро).

Мобильное устройство поддерживает работу в сетях 3G и LTE (4G), обеспечивающих высокоскоростную передачу данных.

Ориентировочная стоимость 6499грн.

Lenovo PHAB 2 поступил в продажу в Украине

Lenovo PHAB 2 поступил в продажу в Украине


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх