Новости и события » Спорт » НБА. Картер-Уильямс: "Я был шокирован обменом"

НБА. Картер-Уильямс: "Я был шокирован обменом"

НБА. Картер-Уильямс: "Я был шокирован обменом"

«Я был шокирован, и даже не знал, что планируется мой обмен. Вместе с тем, я думаю, что это отличная ситуация для меня. Буду ли я играть в Чикаго в майке с первым номером? Я не пытаюсь ни через кого переступить, но мне кажется, что в Филадельфии у меня неплохо получалось играть с этим номером», - завершил 25-летний баскетболист.

Отметим, что первый номер в последние годы стал для болельщиков Чикаго особенным, так как долгое время под ним выступал все еще любимый здесь Деррек Роуз.

Напомним, что Картер-Уильямс оказался в Чикаго в результате обмена между Милуоки и Буллз. В Висконсин в свою очередь отправился Тони Снелл.

Добавим, что в минувшем сезоне Картер-Уильямс провел 54 поединка в регулярном чемпионате, набирая в них по 11,5 очков, собирая по 5,1 подборов и раздавая по 5,2 ассиста в среднем за матч.


В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют...

В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют вознаграждение за их возврат

В Киевском районе двое парней нашли себе легкий заработок. Они снимали с автомобилей госзнаки и оставляли для их владельцев записки, в которых указывали, где и как можно вернуть номера. Очередная "охота" завершилась неудачей - их заметил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх