Новости и события » Спорт » НБА. Картер-Уильямс: "Я был шокирован обменом"

НБА. Картер-Уильямс: "Я был шокирован обменом"

НБА. Картер-Уильямс: "Я был шокирован обменом"

«Я был шокирован, и даже не знал, что планируется мой обмен. Вместе с тем, я думаю, что это отличная ситуация для меня. Буду ли я играть в Чикаго в майке с первым номером? Я не пытаюсь ни через кого переступить, но мне кажется, что в Филадельфии у меня неплохо получалось играть с этим номером», - завершил 25-летний баскетболист.

Отметим, что первый номер в последние годы стал для болельщиков Чикаго особенным, так как долгое время под ним выступал все еще любимый здесь Деррек Роуз.

Напомним, что Картер-Уильямс оказался в Чикаго в результате обмена между Милуоки и Буллз. В Висконсин в свою очередь отправился Тони Снелл.

Добавим, что в минувшем сезоне Картер-Уильямс провел 54 поединка в регулярном чемпионате, набирая в них по 11,5 очков, собирая по 5,1 подборов и раздавая по 5,2 ассиста в среднем за матч.


Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и...

Евгений Гендин: «Не нужно стравливать культуру города и области»

Поддержать актеров и музыкантов областных учреждений культуры пришел внештатный советник по вопросам культуры городского головы Днепра Евгений Гендин. - Я считаю, что пути решения этой проблемы должны быть, - прокомментировал ситуацию Евгений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх