Новости и события » Происшествия » На проспекте Почтовый из-за буржуйки горел сторожевой вагончик

На проспекте Почтовый из-за буржуйки горел сторожевой вагончик

Криворожане обогреваются, как могут. Нередко это приводит к опасным инцидентам, доказательством чему могут служить несколько недавних происшествий.

По информации пресс-службы ГСЧС города, сегодня ночью по проспекту Почтовый загорелся металлический сторожевой вагончик. Огонь успел уничтожить строительную спецодежду, которая находилась здесь. Пожарные укротили пламя примерно за час. Вероятной причиной случившегося называют нарушение правил пожарной безопасности во время эксплуатации печи на твердом топливе (буржуйки).

Еще один инцидент, вызванный, скорее всего, нарушением правил использования печного отопления, произошел ночью в Долгинцевском районе в частном доме по улице Батуринская. Правда, в этот раз помощь спасателей не понадобилась. Люди сами погасили возгорание.

А вот жители многоэтажки по улице Мухина оставили без присмотра на газовой плите кастрюлю, что обернулось небольшим пожаром. Жильцы квартиры самостоятельно ликвидировали последствия своей оплошности до приезда огнеборцев.

Ни в одном из перечисленных выше случаев никто не пострадал.


СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

Члены Совбеза ООН выразили соболезнование в связи с кончиной постпреда РФ Виталия Чуркина. Совет Безопасности ООН принял заявление в связи с кончиной постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, выразив соболезнования его семье и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх