Новости и события » Культура » Жена Влада Ямы рассказала, почему они скрывали свадьбу (фото)

Жена Влада Ямы рассказала, почему они скрывали свадьбу (фото)

Жена Влада Ямы рассказала, почему они скрывали свадьбу (фото)

Я тут намедни возмущалась тому, что Влад Яма скрыл от широкой общественности факт появления у него ребенка. И как-то не подумала о том, что ведь факт женитьбы он тоже скрыл: журналисты, помнится, узнали об этом совершенно случайно.

И недавно супруга Ямы Лилиана во время съемки программы "Все буде добре" рассказала, почему:

"Нам не хотелось ни с кем делиться. Это наше сокровенное, трепетное событие. Мы решили сделать самое серьезное событие в нашей жизни в узком кругу, где были только близкие и родные".

А еще Лилиана рассказала, как же после 7 лет ожиданий она таки получила от Ямы предложение руки и сердца:

"Мы с Владом давно мечтали встретить Новый год вместе, и 2 года назад нам это удалось. Я была рада безумно, что будем только он и я, потому что всегда в Новый год какая-то суматоха, мы куда-то уезжаем. Когда били куранты, мы подняли бокалы шампанского, выпили, поздравили друг друга. И вдруг мне почему-то захотелось колбаски (смеется). Я тянусь за колбаской, жую ее, поворачиваюсь, а Влад стоит на колене. Я с колбасой, а он с кольцом (смеется). У него в руке причудливая пандочка (это был чехол для кольца). Я с этой колбасой, пытаюсь ее как-то прожевать и думаю, что по-другому представляла этот момент. Беру эту пандочку - у меня слезы, радость, не могу поверить, что это произошло!"

Теперь жду объяснений по поводу ребенка. Почему скрывали, кто родился, как назвали, на кого похож и где, в конце концов, фотографии?

Надеюсь, с этими признаниями чета Ям тоже не замешкается.

По материалам viva.ua

Жена Влада Ямы рассказала, почему они скрывали свадьбу (фото)

Жена Влада Ямы рассказала, почему они скрывали свадьбу (фото)


Polestar будет конкурировать с Tesla

Polestar будет конкурировать с Tesla

Компания Polestar (ранее придворное тюнинг-ателье Volvo, ставшее отдельным суббрендом) выпустит электромобили для конкуренции с Tesla. Ближе к концу 2019 года в производство пойдет среднеразмерный электромобиль на аккумуляторных источниках питания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх