Новости и события » Общество » Охрана одного счетчика тепла в среднем обойдется в 7,5 тысяч гривен

Охрана одного счетчика тепла в среднем обойдется в 7,5 тысяч гривен

Охрана одного счетчика тепла в среднем обойдется в 7,5 тысяч гривен

Стоимость постановки одного помещения с установленным в нем счетчиком тепла под пультовую охрану НПУ Полиции в Киеве в среднем обойдется около 7,5 тысяч гривен. Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

Так, для уточнения стоимости работ информагентство ГолосUA обратилось на официальную телефонную линию Полиции охраны, сообщив, что хочет поставить подвальное помещение в Деснянском районе Киева на пультовую охрану.

За основу искомого объекта предоставлено типовое описание подвального помещения "рамки управления", где обычно устанавливается дорогостоящее оборудование в жилых домах - около 10 квадратных метров, железная дверь, нужны два датчика (на открытие двери и "объем") и соответствующее оборудование.

"Стоимость оборудования и его монтажа от 7,5 тысяч гривен. Ежемесячная абонентская плата - около 600 гривен", - рассказали в полиции охраны.

В то же время, в государственном учреждении не исключили, что за работу и охрану на нескольких подобных объектах может быть предоставлена скидка.

В свою очередь, информагентство ГолосUA обратилось с подобным запросом в частные охранные фирмы столицы, где специалисты оценили подобные монтажные работы с установкой оборудования в размере 4,5-5 тысяч гривен и ежемесячной абонентской платой в 500 гривен с возможностью предоставления скидки в случае подключения нескольких объектов.


Застрял в текстурах : в Киеве отсутствие бордюра создало...

"Застрял в текстурах": в Киеве отсутствие бордюра создало оптическую иллюзию

Недавно в сети появился сюжет ТСН про автомобиль депутата Гаврилюка. Скандалы такого масштаба мы обычно пропускаем, но одна деталь получила неплохую огласку в соцсетях: удачный выбор ракурса создал оптическую иллюзию, из-за которой отсутствие куска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх