Новости и события » Культура » Грабители Ким Кардашьян поджидали ее в номере около часа

Грабители Ким Кардашьян поджидали ее в номере около часа

Грабители Ким Кардашьян поджидали ее в номере около часа

Грабители Ким Кардашьян поджидали ее в номере около часа. Зарубежные журналисты сумели раздобыть новые подробности громкого преступления, имевшего место 3 октября в Париже.

Американскую медийную персону Ким Кардашьян ограбили злоумышленники, проникшие в ее номер. Преступники, облаченные в полицейскую форму и маски, угрожали звезде пистолетом, отняли у нее драгоценности на сумму порядка 10 миллионов евро, после чего скрылись.

Изначально СМИ сообщали, что Ким Кардашьян была связана и заперта в ванной, а в это время грабители обыскивали номер звезды, и когда нашли все, что их интересовало, покинули место преступления. Позже стражи порядка просматривали записи камер наблюдения отеля, которые показали, что злоумышленники проникли в апартаменты знаменитости за 45 минут до ее прихода. Оказалось, что грабители располагали кодом безопасности заведения, и поэтому без труда проникли в номер Ким Кардашьян.

Также в полиции рассказали, что злоумышленники бросили одно из украшений звезды у здания, расположенного неподалеку от отеля, в котором ограбили свою жертву. Стражи порядка полагают, что таким образом преступники решили сбить правоохранителей с толку, выдав себя дилетантами. Сейчас вершители закона делают все возможное, чтобы поймать налетчиков.

После инцидента Ким Кардашьян возвратилась обратно в США. Потрясенная произошедшим теледива решила нанять охрану, и теперь за ее безопасность отвечают 20 профессиональны секьюрити.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх