Новости и события » Культура » Грабители Ким Кардашьян поджидали ее в номере около часа

Грабители Ким Кардашьян поджидали ее в номере около часа

Грабители Ким Кардашьян поджидали ее в номере около часа

Грабители Ким Кардашьян поджидали ее в номере около часа. Зарубежные журналисты сумели раздобыть новые подробности громкого преступления, имевшего место 3 октября в Париже.

Американскую медийную персону Ким Кардашьян ограбили злоумышленники, проникшие в ее номер. Преступники, облаченные в полицейскую форму и маски, угрожали звезде пистолетом, отняли у нее драгоценности на сумму порядка 10 миллионов евро, после чего скрылись.

Изначально СМИ сообщали, что Ким Кардашьян была связана и заперта в ванной, а в это время грабители обыскивали номер звезды, и когда нашли все, что их интересовало, покинули место преступления. Позже стражи порядка просматривали записи камер наблюдения отеля, которые показали, что злоумышленники проникли в апартаменты знаменитости за 45 минут до ее прихода. Оказалось, что грабители располагали кодом безопасности заведения, и поэтому без труда проникли в номер Ким Кардашьян.

Также в полиции рассказали, что злоумышленники бросили одно из украшений звезды у здания, расположенного неподалеку от отеля, в котором ограбили свою жертву. Стражи порядка полагают, что таким образом преступники решили сбить правоохранителей с толку, выдав себя дилетантами. Сейчас вершители закона делают все возможное, чтобы поймать налетчиков.

После инцидента Ким Кардашьян возвратилась обратно в США. Потрясенная произошедшим теледива решила нанять охрану, и теперь за ее безопасность отвечают 20 профессиональны секьюрити.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх