Новости и события » Авто » В России начались продажи седана Datsun с АКПП

В России начались продажи седана Datsun с АКПП

В России начались продажи седана Datsun с АКПП

На российском рынке начались продажи седана Datsun с автоматической коробкой передач. Также уже известны цены на новинку.

Ранее в модельном ряду компании «автомат» стоял только на пятидверном хэтчбеке, однако теперь разработчики захотели все поменять и двухпедальная версия появилась у седана. Минимальная стоимость on-DO с АКПП составляет 512 тысяч рублей.

Официальные дилеры компании Datsun открыли прием предзаказов на седан on-DO. Первые экземпляры с автоматической коробкой переключения передач будут представлены в шоу-румах в конце октября этого года, а в руки своих покупателей попадут в ноябре. Стоимость «автомата» на 50 тысяч рублей дороже, чем цена на «механику».

Как и предполагали эксперты ранее, Datsun on-DO с АКПП не получит самую бюджетную комплектацию Access с самым слабым мотором. Седан получил 4-ступенсатый двигатель на 1,6 литра и с мощностью в 87 лошадиных сил. Его минимальная стоимость составляет 512 тысяч рублей. В базовой комплектации с «автоматом» есть только две подушки безопасности, передние электроподъемники, обогрев зеркал, противотуманки, центральный замок и подогрев передних сидений. Однако эта версия не предусматривает кондиционер в салоне.

За Datsun on-DO с климатической системой покупателям придется отдать от 536 тысяч рублей. Максимальная комплектация называется Dream, ее стоимость - 602 тысячи рублей. Тут есть задние електростекла, подогрев лобового стекла, задние парковочные датчики, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, датчики света и дождя и система стабилизации ESC.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх