Новости и события » Авто » В России начались продажи седана Datsun с АКПП

В России начались продажи седана Datsun с АКПП

В России начались продажи седана Datsun с АКПП

На российском рынке начались продажи седана Datsun с автоматической коробкой передач. Также уже известны цены на новинку.

Ранее в модельном ряду компании «автомат» стоял только на пятидверном хэтчбеке, однако теперь разработчики захотели все поменять и двухпедальная версия появилась у седана. Минимальная стоимость on-DO с АКПП составляет 512 тысяч рублей.

Официальные дилеры компании Datsun открыли прием предзаказов на седан on-DO. Первые экземпляры с автоматической коробкой переключения передач будут представлены в шоу-румах в конце октября этого года, а в руки своих покупателей попадут в ноябре. Стоимость «автомата» на 50 тысяч рублей дороже, чем цена на «механику».

Как и предполагали эксперты ранее, Datsun on-DO с АКПП не получит самую бюджетную комплектацию Access с самым слабым мотором. Седан получил 4-ступенсатый двигатель на 1,6 литра и с мощностью в 87 лошадиных сил. Его минимальная стоимость составляет 512 тысяч рублей. В базовой комплектации с «автоматом» есть только две подушки безопасности, передние электроподъемники, обогрев зеркал, противотуманки, центральный замок и подогрев передних сидений. Однако эта версия не предусматривает кондиционер в салоне.

За Datsun on-DO с климатической системой покупателям придется отдать от 536 тысяч рублей. Максимальная комплектация называется Dream, ее стоимость - 602 тысячи рублей. Тут есть задние електростекла, подогрев лобового стекла, задние парковочные датчики, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, датчики света и дождя и система стабилизации ESC.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх